Login
Стас Михайлов
86464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DeGo 20.11.10 19:58
В ответ на:
Я вовсе не собираюсь с Вами спорить.[цитата] Так Вы только этим и занимаетесь![цитата]Господи, почему "почитатели" обвиняют "критиков" в том, что они чего-то не понимают и о чем-то не имеют представления.[цитата] Или наоборот! [цитата]Вам и предыдущему оратору не повезло: у меня диплом по специальности "литературоведение", а дипломная работа по истории литературы и синтезу искусств (кинематограф, музыка, живопись и литература).
Ах, вон оно что! Спасибо ФОРУМУ,хоть ТУТ свои знания примените.Я вовсе не собираюсь с Вами спорить.[цитата] Так Вы только этим и занимаетесь![цитата]Господи, почему "почитатели" обвиняют "критиков" в том, что они чего-то не понимают и о чем-то не имеют представления.[цитата] Или наоборот! [цитата]Вам и предыдущему оратору не повезло: у меня диплом по специальности "литературоведение", а дипломная работа по истории литературы и синтезу искусств (кинематограф, музыка, живопись и литература).
В ответ на:
(сильно потеет и хлопочет мордой)
Вы уже больше вспотели,доказывая примитивность его песен, он хоть за большие деньги, а Вы...? В культурной форме, дураков из почитателей делаете! Не нравится,значит не слушайте!Своё мнение высказали-отдыхайте! Мне он безразличен-слюной не брызжу, а за компашку с сестрой поехала,концерт прошёл на
УРА! И слава Богу!Не зря прошли старания, деньги свои заработал честно.(сильно потеет и хлопочет мордой)
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.