русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Звери - Германия 2010

07.11.10 02:26
Re: Звери - Германия 2010

The_Last_Kaiser гость
The_Last_Kaiser
in Antwort mtx 07.11.10 01:38, Zuletzt geändert 07.11.10 02:29 (The_Last_Kaiser)
В ответ на:
Муратов этот тур не организовывал

Я его к слову вспомнил, а об организаторах я говорил во множественном числе. Хотя странно, как вы увидели что он суетится, если зашли ко 2-ой песне? Я вот час стоял, смотрел в стеклянные входные двери. Его неспешную походку наблюдал лишь раз. Ну да ладно, может меня просто зрение подводит, вам виднее ;)
В ответ на:
когда мы заходили - концерт уже шел, и пелась вторая песня.

Очень рад за вас. Зря не пришли к последней, Рома спел Районы-Кварталы просто на ура ))) А если серьезно, как-то смутно я вас понимаю - вам всё понравилось, и даже то, что зашли последние, опоздали на начало и стояли в конце. Хм...
В ответ на:
охранников было меньше

Опять, давайте как человек, который наблюдал всё за стеклом дверей, человеку, который зашел последним - охранников было (посчитал сейчас на память) человек 6 в куртках с надписью Секьюрити, еще как минимум столько же в пиджачках, с такой же самой надписью. Это только те, кого я видел у входной двери. Кстати, они очень романтично завязывали друг другу галстуки. Но это так, к слову
В ответ на:
если б курили только они

Товарищч mtx, я не ставил вопрос ребром - как влияет курение охранников на здоровье общественности. Я о том, что во всём заведении не было ни одной таблички с запретом курения. Вывод: курить там разрешалось. Поверьте, если бы оные были, охрана бы тоже курила на улице и не поленилась вытащить у каждого сигаретку. Это как бы их работа, следить за порядком. Или они для красоты? Моны Лизы, блин ))) И причем тут "не стыдно"? Музыканты сами курили, чего в нормальных залах себе не позволяют. Как же им не стыдно!!!
В ответ на:
ночные автобусы

Я вам про трам говорю, а вы меня за верблюдами отправляете. Ну так не пойдет. Ночные автобусы никто не отменял, но они не едут от тиргартена. Рассчитывать надо? Вот люди и рассчитали, если всё начнется в 9, даже пусть с получасовой задержкой,везде они успевали. А полчаса и полтора - это разница.
В ответ на:
на билете стоит время запуска

Да мне не важно, время чего там стоит, мне интересно почему оно на разных билетах разное было? И в итоге не одно не подошло))

Sprung zu