Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Звери - Германия 2010

07.11.10 00:38
Re: Звери - Германия 2010

mtx гость
в ответ Katharinochka 06.11.10 23:33, Последний раз изменено 07.11.10 00:43 (mtx)
концерт и начался позже, т к народ еще не зашел
а давку создают сами посетители, многие нормальные люди стояли у входа и ждали, а не кидались в толпу. свойство зайти организованно не всем присуще. лично мы зашли самыми последними, видно было очень хорошо, курение - курим то сами же, организаторы могут и двести раз сказать, но некоторым как об стенку горох, надо свое "я" обозначить. (лично я не курю)
а так народ уже под шафэ пришел, и о поведении некоторых уже в трамвае можно было только отвернуться, и делать вид что не понимаешь причин такой демонстрации своего присутствия в транспорте.
концертный зал как был концертным так им и остался, но при рассылке билетов не можешь предугадать какой народ и какие нравы будут стоять у двери.
и такие вещи, как "пришлось уйти раньше" - на практике 1 % концертов навинается во время, а остальные запаздываь с началом именно из-за того, что уважаемые посетители и зайти то нормально не могут, про дальнейшее поведение лучше даже не стоит. поэтому планировать точное время ухода не стоит. но побывав на нескольких концертах уже знаешь, что прибавлять надо час, как минимум.
про стекла и разбитые бутылки на полу - тут я с вами солидарна, наша местная дискотека и народ на ней вызывали чуть ли не чувство гордости по сравнению с Нюрнбергом.
нам концерт сам понравился, за уплаченные деньги не сожалею, т к если вы едите за эту цену - это сознательное решение.

Перейти на