Login
Стас Михайлов
86464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort L_Par 30.09.10 16:22, Zuletzt geändert 02.10.10 18:34 (DeGo)
В ответ на:
Вы бы, ей Богу, радовались, что людям артист нравится, понятным языком с ними разговаривает, что всё у тех кто причастен к делу - хорошо!
Вы бы, ей Богу, радовались, что людям артист нравится, понятным языком с ними разговаривает, что всё у тех кто причастен к делу - хорошо!
Публику нужно воспитывать и поднимать до более высокого уровня, а не "опускать" и не опускаться до низкого уровня толпы. А если доверить это дело проходимцам от искусства и тем, кто наживается вокруг них, то скоро любой мало-мальски образованный и культурный человек почувствует себя чужестранцем в свой стране. Греческому демосу показывали трагедии Софокла, Эсхила и Эврипида. А если бы показывали михайловых, то ни архитектуры, ни культуры, ни литературы, ни философии они нам бы в наследие не оставили.
В ответ на:
Но кому и что Вы хотите здесь доказать?))))
..Что массы не такие, как вам хотелось бы?! Ну, возможно, Вам не повезло, и Вы не в то время родились?))
Но кому и что Вы хотите здесь доказать?))))
..Что массы не такие, как вам хотелось бы?! Ну, возможно, Вам не повезло, и Вы не в то время родились?))
Я никому ничего не доказываю. Формат мелковат. Занимаюсь тем, чем привыкла: думаю и анализирую. Кстати, рада, что я здесь не одинока.
В ответ на:
Тут уж больше позитива проглядывается, чем обратного.
..Быть может захотелось постебаться, да и только? Сказать честно, выглядит не очень весело. Ну, во всяком случае, в КВНе бы вас не поняли с таким номером))
Тут уж больше позитива проглядывается, чем обратного.
..Быть может захотелось постебаться, да и только? Сказать честно, выглядит не очень весело. Ну, во всяком случае, в КВНе бы вас не поняли с таким номером))
Не уточните значение слова "позитив"? Его так часто употребляют с братом-близнецом "негативом", а я все не в курсе, о чем это... Ну куда мне с КВН-ом тягаться. Они и без меня скоро прекратят свое весьма формальное существование. Кстати, никого веселить не собиралась, а тем более -- как Вы изволили выразиться -- стебаться. В мире нет ничего, что нельзя было бы поставить под сомнение, анализировать, критиковать, высмеивать. Ну плохой он поэт, очень плохой, что ж делать... Надо жить дальше.
В ответ на:
Вы ведь слона и моську читали? Жизненная такая.. басня))
Вы ведь слона и моську читали? Жизненная такая.. басня))
Жизненная, но не имеющая ровным счетом никакого отношения к моей оценки поэтического и музыкального "творчества" любимца публики. А вот притча о голом короле куда бы лучше подошла.
Кстати, постарайтесь обсуждать высказывания, а не давать оценку моей скромной персоне. В остальном см. ниже.
Могу себе позволить не нравиться тем, кто не нравится мне.