Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Стас Михайлов

12.09.10 11:00
Re: Стас Михайлов

Ирэна3 прохожий
Ирэна3
в ответ DeGo 31.08.10 10:36
да. да вот и весь секрет почему не нравится Стас, душа-то действительно подпорчена. и вода не вкусная и шампаньское кислое,да и вообще жизнь "говнянная"Вот такие "судьи" и не давали Стасу жизни, задвигали его долгие годы,а не понимая слов в песне(незная перевода) над чем можно рыдать? от жалости к себе под музыку?А за Стасом действительно стоят и слова и музыка и опыт,я лично не могу рыдать под непонятное бормотание,И на концерте Стаса я может и не буду рыдать, а вот душой отдохну это точно и получу массу положительной энергии.Судить строго не буду, если и прозвучит фанера,я знаю сколько нужно выложить энергии петь вживую.А на сцену Стас выходит, что-бы дарить людям радость и не надо судить его, потому-что вы не понимаете его песен,есть много других людей. кто по достоинству оценит его творчество.И говорить, что Стас "плохой", а вот нате послушайте вот это, это по крайней мере не совсем. есть хорошо.И самое интересное, а чем шансон=то плох?и про бородку "аля-кобель" вообще читать отстойно,какой монетой платите вы-такой и вам заплатят,какой мерой меряете-такой и вам отмерят,как судите вы-так и вас судить будут.А судьи кто............?

Перейти на