русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Ледниковый период

19.04.10 17:15
Re: Ледниковый период

basilek коренной житель
basilek
in Antwort Freeborn 19.04.10 16:27
В ответ на:
Я не уверен, что вы понимаете меня. У меня завтра концерт в Москве. Что мне сейчас делать? Какие мои шансы?

Вам и правда интересно, что я думаю о Ваших шансах? 0 шансы. Немцы и англичане будут последними, кто откроет свои аэропорты, имхо.
Что делать? Теперь уже только ждать попутного ветра, что остаётся? Если бы мне так важен был этот концерт (не знаю Ваших приоритетов), я бы ещё два дня назад выехала на машине. Предполагая, что таких умных много и могут быть пробки, поезд не рассматривала бы тоже, билетов скорей всего нет....
В ответ на:
Значит всё нормально, я пока передаю оптимизм авиакомпании моим московским зрителям и не отменяю концерт.

Впечатляет. Не знакома с Вашим творчеством, но если Ваши зрители едут из других регионов России, я им сочувствую.
В ответ на:
Увы, да. Но теперь кое-кто понимает, что из-за вулкана никто не знает, что будет завтра утром, не говоря про 2 мая.

Конечно, такое приходит впервые и мы оказались не готовы, гастрольная жизнь Германии сейчас утихнет и перейдёт в режим ожидания. Другие гастролёры тоже отменили выступления?

Sprung zu