Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Ледниковый период

19.04.10 02:20
Re: Ледниковый период

Freeborn Andrej
Freeborn
В ответ на:
А у меня ещё лучше вопрос, кто будет оплачивать поездку на не состоявшийся концерт?

Социаламт обанкроченой Исландии оплатит! Следить надо за своими вулканами!
Во-первых организатор совершенно не обязан это делать ни по закону, ни морально, а во-вторых что за тупой вопрос?
Вы про вулкан новости слушаете? Название вулкана уже можете выговорить или ещё нет? На небо смотрим? Самолётов 3 дня не видно? Сотни тысяч человек домой попасть не могут, не то что на гастроли прилететь. Кто-то на похороны Качинского даже не смог приехать. Меркель на автобус пересела. Ей кто оплатит? Авиакомпании потеряли миллиард. Кто оплатит? Тот же, кто должен оплатить ваш бензин/трамвайный билет.
Майкл Джексон умер, а у меня авиабилеты к его концерту на руках. А если война начнётся, вы будете спрашивать про трамвайный билет? Наивно надеетесь, что кто-то должен их оплачивать? Вот вас германский потребительский рай однако разбаловал. Только законодатель имеет разум, поэтому вы можете потребовать только цену билета при переносе или отмене, если конечно отдельные маленькие организаторы (именно они привозят хорошую музыку) концертов в Германии в связи с таким вулканическим форс-мажором перенесут потери и не разорятся. Это мероприятие организатору хоть перенести удалось: и зал был свободен, и артистам удалось изменить свои планы. Всем повезло: ему, артистам, зрителям. А многие другие мероприятия в Германии были отменены без возможности замены.
У меня например ВАЖНЫЕ дела в Питере были, и не смог улететь. Кто оплатит?
http://blogs.germany.ru/1/10469235.html#Post10469237
Знакомая работает в турфирме. Поражают те люди, которые не могут улететь, а поэтому просто звонят и, не имея мозгов, но жлобство, срывают своё возмущение на сотруднике турфирмы! Мне её просто жалко. Потребительский расслабон замутил разум.

Перейти на