Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Алла Пугачева

27.02.10 13:06
Re: Алла Пугачева

poklonniza прохожий
в ответ persik777 27.02.10 03:09, Последний раз изменено 01.03.10 17:06 (poklonniza)
Деточка, вы чего это так разнервничались? И увидели и пособирали с отзывов только негатив, выдернув его из контекста, зачем?
Вы могли бы не критиковать, читая чужие отзывы, а рассказать своё личное видение и мнение о концерте.
Очень не хочется, но раз Вы, читая отзывы, видели только то, что Вам не понравилось и ошибки, то можно указать на некоторые моменты из Вашего отзыва, хоть здесь и не место для "работы над ошибками".
1. "...я очень хорошо владею теми темами о которых буду писать"-? Так и осталось непонятным какими это темами Вы "владеете".
2. "Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ" ? Это связано с "реформой" русского языка? Или Ваше личное правило? Кстати, после "кстати" ставится запятая. А цветы можно и "положить" (на стол, на сцену и.т.д).
3. НЕ с глаголами- раздельно (так учат в школе).
4. Слово "едИница" пишется с "И"-едИный . "Хочется процетировать..."- "цитИровать" пишется через "И".
5. О песне "Люди". Прочтите ещё раз отзыв и поймёте, может быть, к чему относится непонятое и придуманное Вами "плакали всю ночь". Может сами догадаетесь?
Кстати, песня была спета, впервые, когда Вы ещё "пешком под стол" ходили, слова были поняты. Эти слова были очень актуальны и были ответом на поведение некоторых людей в Советское время. Тогда сплетни, сильно мешали жить, хотя артисту всегда нужен был ПР. Нужно было "соответствовать моральному облику Советского человека". Вот Вы то уже никогда не узнаете, не увидите и не поймёте почему была написана эта песня, потому что прошло то время, прошли те события. Объяснить "на пальцах" это невозможно.
Это сейчас те, кому не нравится А.Б., снисходительнее, даже можно сказать, мягче и добрее к ней. Это сейчас можно делать многое и ещё надо постараться, чтобы обратили внимание. Сейчас трудно удивить народ. Вы хотите поучать с "высоты" своего возраста, но Вам не с чем сравнить.
6. Не будем говорить о запятых- с ними Вы не дружите.
7. Откройте словарь или спросите у кого-нибудь значение слова "интеллигентность". К народу, который "до конца концерта бродит по всему залу и не хочет занимать СВОИ места" это слово не имеет никакого отношения.
8. "...ФЕЕРИЧНО..."- ?
9. "И если уж вы критикуете, то пишите, пожалуйста, кто был лучше." А это ещё зачем? Тема открыта, хоть Вы и не поняли этого, для высказывания мнения о концерте А.Б. Пугачёвой, а не о поведении Киркорова и Ротару. Вы смешали "мух, мёд... и пчёл" в одно.
10. "..не увидела... особенную личность, каковой мы себя все считаем...". ? "Мы"-это Вы о себе? Не надо говорить за всех.
11. "Конечно была фонограма, но не много..песен 5-6."- Откуда Вы знаете? Считали сколько раз не совпадало? -)))))
12. "...люди сменившие Родину..."- родину "сменить" нельзя, можно поменять место жительства.
13. "Даже не знаю с чего начать...."- начали бы не с осуждения отзывов, а с Вашего мнения о концерте, было бы и интересно и по теме.
14. "Дай Бог, чтобы вы в 60 лет на ногах 2 часа простояли!!!" - Ну и что? Это Вам с "высоты" Вашего возраста кажется, что "60 лет-это !!!!!!!". Когда подрастёте- поймёте, что 60 это не так много, как вам сейчас кажется. Люди живут до 80- 90 лет, а это ещё добрых 20-30 лет! Представьте себе, 30- это столько лет жизни, сколько Вы ещё и не живёте на земле.
"Простоять" 2 часа можно, а петь и работать труднее. В некоторых странах пенсионный возраст женщин-65, а сейчас уже 67 лет. Это счастье, что в России пенсия с 55 лет. Это просто так, к сведению. Нашим людям дай бог дожить до 67 лет, не говоря о работе.
15. "мне...до старческого маразма далековато..."- это хорошо, для Вас. Есть время. Хотя 26 это уже, как говорится, "дофига".
Вы прочтите и отзыв Лизок. В конце, о песне "я улетаю". Может поймёте отчего "стало не по себе" и "хотелось плакать".
... пожалуй хватит- тема то не о Вас.
Вам на будущее: "Не суди и не судим будешь." Не судите о людях в меру своей.... воспитанности. Каждый имеет право на своё мнение. О концерте.
Одно радует- творчество Аллы Борисовны любит и молодёжь!
А то, что она Лучшая- мы знаем. Народ, и я в том числе, любит её с тех пор, когда Вас ещё не было.

Перейти на