русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Алла Пугачева

27.02.10 03:09
Re: Алла Пугачева

persik777 прохожий
in Antwort events-robot 31.08.09 12:30, Zuletzt geändert 27.02.10 03:30 (persik777)
Доброй ночи.
Только что вернулась изНюренберга. *И сразу скажу: Я не фанатка, мне 26 лет(до старческого маразма далековато) и я очень хорошо владею теми темами о которых буду писать.
Это было БЛИСТАТЕЛЬНО, ФЕЕРИЧНО И ООООЧЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬЬЬЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Читаю отзывы и понимаю, насколько люди меняются от сериалов и романов Дарьи Донцовой!!! Мы постепенно перестаем мыслить образами и вообще думать!!!!!
Ну, обо всем по порядку:
1."Даааа, Пугачева уже не та",- пишут многие.
Вы что БРЕДИТЕ???? Та - это какая??? Да вы то, ведь тоже стали другими: постарели, потолстели, облысели, прокурили голос. Вы ждете, что при взгляде на нее попадете в молодость.....НЕДОЖДЕТЕСЬ!
Как она может быть быть та, если с момента появления на сцене прошло больее 35 лет!!!!!!!!!!!!!!! Многие еще столько на этом свете не прожили!
Конечно она другая! Старше, спокойнее, мудрее, тише...., НО она все равно лучшая. Недумаю, что найдется много 60 летних, которые смогут завести зал, как она сегодня и отплясывать на забаву публике превозмогаяя боль в ногах.
2. "Песня "Люди", так нас задела...Плакала всю ночь.... Как она могла!...Зачем?.., ведь мы же ее так любим!",-такие отзывы самая большая награда для Артистки!
Вы поверили в песню!!!!
Да даже если не поверили, вы, что ненавидите всех актеров, играющих маньяков, убийц, наркоманов???? ЭТО ПЕСНЯ!!!!МОНОСПЕКТАКЛЬ!!!!ОБРАЗ!!!! Как еще объяснить????? Вы вообще слова слушали????? Рекомендую прислушаться.....
3. Ненравится вам, что цветочки не собрала, как Ротару???? (Кстати цветы не ЛОЖАТ, а КЛАДУТ )
А почему ОНА должна???? В моем билете например не было написано, что без цветов не пускают. Вы же их для СЕБЯ покупаете!!!Чтобы морщинки вблизи разглядеть(здесь опять мотивы песни "Люди"), сфотографировать поближе, чмокнуть, ущипнуть, а может еще и письмишко с признаниями в любви или просьбами о помощи сунуть. Вы хотели чтобы цветы попали к ней - они попали, а те пару метров, которые вы прогулялись до сцены.....так стройнее будете! В зал артистка не вышла, потому что наш народ в силу своей высокой интеллигентности, потом до конца концерта бродит по всему залу и не хочет занимать СВОИ места.
4. "Не было ШОУ.......!" , "Отсутствие декораций....." "Громкий звук....",
Даже не знаю с чего начать.... За ШОУ Вам товарищи, к Киркорову, там и перья, и кордабалет полуголый, и салют из попы. Хочется процетировать одну песню : "Наше шоу гавноу, но оно такое одноу!"
У Пугачевой не шоу, у нее концерт. Аналогии с театром, попытка создать интимную, доверительную обстановку. Когда вы видели у нее шоу??????
Конечно была фонограма, но не много..песен 5-6. Господи, ей 60 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, чтобы вы в 60 лет на ногах 2 часа простояли!!!
Звук был ОТЛИЧНЫЙ, очень чистый и ЖИВОЙ!!!
Можно еще много написать......Про то, что в начале концерта ВСЕГДА играют легкую, ритмичную музыку, чтобы разогреть зал, про то, что живые гастроли не могут длиться ТРИ часа, про то, что задержки концерта не всгда связаны с поведеним Артиста......, но зачем?
Смысл поймут еденицы, а остальные, так и будуть дуться, потому что ПУГАЧЕВА не увидела в подносящем полувялый букет третьесортных роз, особенную личность, каковой мы себя все считаем, не заглянула лично ВАМ в глаза, не спела ту самую песню, под которую бы первый поцелуй или первая ссора, не ответила именно на ВАШ выкрик о любви, да и еще много на что....
Но ваш приход на этот концерт доказывает, что люди сменившие Родину, считают ЕЕ своей певицей и, как самым близким людям, не прощают мелочей!
Итог: Билет оправдал свои 150 евро, можно было и больше, учитывая сколько света и звука было привезено.
И если уж вы критикуете, то пишите, пожалуйста, кто был лучше.
С уважением, ДАНА

Sprung zu