русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

София Ротару

30.01.10 16:27
Re: София Ротару

Ürga-T гость
Ürga-T
in Antwort scenik 30.01.10 15:00
В ответ на:
По Вашим словам понятно что не нравится Вам Сопачка Михайловна ,значит и должно быть всЁравно своим она голосом или под фонограмму поЁт...

Да,нет - совсем наоборот-это моё детство,юность... .Нравилась и нравится.Но сами понимаете : всё течёт - всё меняется ... .Вот и Сопачку(это не моё,это в народе так говорят),по видимому слегка заносить стало... .Так,что вы своими финанцами,конечно,сами распоряжайтесь.Вот вам то как раз и всё равно за что платить немалые бабки :фонограмма или голос.А я про свои финансы писала... и плёнку с ёё молодым голосом,лучше на диванчике или по телеку концертик... .Ведь это будет одно и тоже,согласитесьА если ещё на сцену вместо настоящей Сопочки двойничёк выскачет...(ведь фонограммка) ВЫ то отличите?(Официальный-то организатор молчит... .)Даю подсказку,(для размышления по теме): в своё время было несколько Ласковых Маев... ,сейчас Сердючек... и т.д.
Так что приходится о своих финансах всегда самому заботиться: за то ли плачу или просто ни за что переплачиваю ... .

Sprung zu