Вход на сайт
Дима Билан
16525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A. Bolguert 28.10.09 22:49
В ответ на:
Серьёзно и то не умеете разговаривать, в таком возрасте...
Сарказм здесь никчему.
Серьёзно и то не умеете разговаривать, в таком возрасте...
Сарказм здесь никчему.
Я так понимаю, что тема себя исчерпала...
Вступать далее в передряги с данным г-ном не имеет смысла. Отвечат более на его посты я не намерен. Не стоит оно того. Обман-поймал-уличил-2 пальца в рот-и т.д.и.тп. из этой темы и из других, где он уже, реально, оскорбил большое кол-во посетителей сайта. просто проследите за его высказываниями. Видимо этот человек так самовыражается.. Ну нравится ему оскорблять людей.
Речь здесь может, скорее всего, идти о моральном уродстве... Он, просто-напросто, считает себя умнее других и считает себя вправе поучать, оскорблять (благо за виртуальные оскорбления "не получишь в рыло").. Мне так кажется, что это все уже, что называется, на ладони.
В заключении... Я действительно испытываю уважение к молодым людям, удержавшим/вновь освоившим русскую речь, здесь в Германии, т.к. знаю огромное кол-во молодых людей, приехавшиих в возрасте 7-10 лет и проживших здесь лет 10 и не только не знающих русский, а, даже, не понимающих его.
Мне 43... у меня трое - 19, 9 и 3 года..
Все владеют русским и устно и письменно (ну младшенькая конечно пока только устно).. Причем 2е родилсиь в Германии. Старшему было на момент приезда 7 лет.
Средний родился в уже Германии, так он и читает и пишет по-русски, даже караоке поет - успевает читать русский текст. Просто, у меня такое отношение к русскому языку- его нельзя забыть.. Причем сам я не из России и не с Украины и не из Казахстана, и сам я по национальности не русский (да и не немец), но русский мой родной язык и я его, как могу,прививаю детям.