Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Дима Билан

28.10.09 21:29
Re: Дима Билан

A. Bolguert прохожий
A. Bolguert
Как я понял, речь идет обо мне...
Спасибо конечно Veranstalter-у за уважение. :) Но, правда, не стоит. Я на русском пишу и читаю как могу. Мне 18, живу в Германии 11 лет, в России в первый класс две недели успел походить.
Сам каким-то образом научился...хоть конечно словарный запас у меня не такой уж большой. И я, как-никак, всетаки, всеравно, горжусь этим и было бы очень жаль если б я разучился общаться на родном своем языке т.к. я люблю страну, в которой родился.
А что касается этих несчастных конкурентных воин...как-то все это странно очень. Не понимаю, зачем кому-то нужно быть таким злым и негативным... bobngerro, если вы боитесь конкуренции, значит вы боитесь, что она лучше вас. Или как это понимать? Просто субъективный вопрос. Причем мне даже не удобно, т.к. вам 29 лет. Извините, что вам опять придется совать два пальца в рот.
Еще у меня простая прозьба. Пожалуйста, попытайтесь решыть проблемы такого рода в закрытом пространстве. Мне кажется, люди читают форум и это их отпугивает. А мне как поклоннику Димы Билана хочется, чтобы все было позитивно! Думаю, это нитак уж и сложно. Или в этом и состоит ваша цель?
Моё мнение такое: вы излучаете абсолютный негатив и с вами вообще не возможно вести мирный разговор! Надеюсь, вы мне принесете противоположный пример...
Даже если может ваш "конкурент" и не признается в любви к своей аудитории, с ним намного проще общаться, а тем более покупать у него билеты ;)

Перейти на