Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Дима Билан

28.10.09 11:45
Re: Дима Билан

Veranstalter прохожий
В ответ на:

Любимый мой организатор!
Да разве ж это важно какое концертное агентство я представляю (я не буду спорить по поводу этого факта), разве об этом я радею? Я усомнился в том, что люди собирутся на билане во вторник и вы отменяете концерт. Я говорю не о вашей конкурентной борьбе, а о том, что не надо своего зрителя считать дураками и обалванивать его, да и скромнее надо быть. Скромность украшает не только человека, но и организатора концертов популярных артистов.

мой дорогой скрытый агент!
оспаривать вышеуказанный факт было бы уже просто смешно.. И естссно не важно какое агентство Вы представляете, речь о самом факте- "независимого общения форумчан".
В дюсике концерт также в будний день, но концерт состоится, это так параллель к Вашим сомнениям по буднему дню в Ганновере.
Из всех, на сегодняшний день, купивших билет на Билан, а также интересующихся этим концертом, пока никто не считает себя оболваненным, а меня неадекватным в отношении к зрителям.
Пока (повторюсь - пока, т.к. возможно, ведь со стороны виднее, я действительно зарываюсь, веду себя беспардонно, неадекватно, с зазнайством, оскорбляю людей, особенно учеников, высказывания которых "без 2х пальцев в рот" читать невозможно, и это вместо того, чтобы высказать уважение молодому человеку, за то что он вообще, может ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ на русском языке, причем в кириллице.... Возможно мне надо быть скромнее, возможно... но заметьте, я, пока что, при все моей нескромности никому не дал ни одного поучения, как себя вести,как вести дела и т.д. и т.п.) Мы,конечно же, не боги - только учимся, и, конечно же, допускаем ошибки, но... как я уже писал, стараемся работать честно и уважительно относится к клиентам.. если у клиента есть проблема (не бла-бла-бла, как в случае с Вами) мы стараемся, как можно быстрее ее - проблему эту, разрешить, о чем люди и отписались...
Так что, до сего момента, я лично, с Вашей стороны, ничего конструктивного, кроме банального очернения, не вижу.
Т.е. нам в данной ветке форума, элементарно, объявлена "конкурентная война", с целью очернить нас и отвадить от нас клиента.

Перейти на