Вход на сайт
Алла Пугачева
81087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ events-robot 31.08.09 12:30
считаю, что каждый уважающий себя человек должен посетить концерты Аллы Борисовны. Не важно - прикоснуться к прекрасному, проводить ее в последний путь... не дай Бог... плюнуть ей во след... кто что хочет... она заслужила любого отношения, но Пугачева - это наше достояние. Она существует вне нашего мнения, сознания, понимания и знания. Ведать о том, что Пугачева в Германии и не побывать на ее концерте - тоже самое, что приехать в Париж и не побывать у Эйфелевой башни или у Лувра.
Друзья мои! Ну что ругаться о том, любите вы АБП или нет. Фанерщица она или нет? Ушло ее время или нет. Ей Богу, смешно рассуждать ушло ли время Королевы Англии. Она есть. И Пугачева есть. Хотя и не являюсь ее поклонником, но сам пойду и всех призываю проникнуться...
Друзья мои! Ну что ругаться о том, любите вы АБП или нет. Фанерщица она или нет? Ушло ее время или нет. Ей Богу, смешно рассуждать ушло ли время Королевы Англии. Она есть. И Пугачева есть. Хотя и не являюсь ее поклонником, но сам пойду и всех призываю проникнуться...