Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Дима Билан

13.10.09 21:53
Re: Дима Билан

bobngerro прохожий
bobngerro
Мой ласковый и нежный организатор!
Я, помнится, рекомендовал вам не вступать в полемику с теми, кто высказывается на сайте, спорит и прочая, например, Фридман этого не делает. Вы сказали, что без этого жить не можете. Я понимаю. что вам необходимо было искупаться в лучах славы артистов, которых вы везете. что ж. вы хотели живого общения? вот оно вам.
теперь по поводу моего вранья, как вы это называете. 2008 год - прошлый год. и я был на концерте лолиты в бремене в прошлом году в конце февраля в зале глоке. в позапрошлом - 2007 году в этом же зале я был на концерте баскова, кадышевой. у кадышевой, которую делал все тот же Фридман на сцене было в три раза больше человек, чем у Лолиты. Только не понятно другое. Зная, что зал не удовлетворяет райдеру певицы, чтоже вы его снимаете? начинаете продажу билетов, а потом только узнаете, что он не выполняет технические условия? А я всегда думал, что технические условия выполняет организатор.
"Не обладая достаточной информацией и руководствуясь своими умозаключениями и делая узконапарвленные выводы" Вроде и информации достаточно, и действительно руководствуюсь своими умозакючениями (никогда не думал, что это плохо), а вот что такое узконаправленные выводы - это какая-то новая философская субстанция? но звучит как-то совсем не по-русски.
Разве я обвинял вас во лжи? (тем более он лайн это делать, как вы говорите некрасиво) Я говорил, что я вам не верю.
А вот в то, что вы будете подавать на билана в суд - я верю. Очень верю.

Перейти на