Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Дима Билан

13.10.09 17:22
Re: Дима Билан

Veranstalter прохожий
Квинтэссенцию из вышесказанного могу вывести одну.
Не обладая достаточной информацией и руководствуясь своими умозаключениями и делая узконапарвленные выводы, вы (я так это себе вижу) поставили себе цель дескридитировать конкретное концертное агентство и проводимые им туры (иначе в контексте упоминания тура Дроботенко я это понять не могу, кстати, чем Вы тут недовольны, я так и не понял). У меня даже складывается ощущение, что в данной ветке форума, банально, отписывается один из наших конкурентов. Доказательством тому служат необоснованные высказывания по концерту в Бремене, из всех Вами вышеперечисленных артистов, там будет проходит только концерт Меладзе, при этом, не зная райдера артиста, утверждать ложным высказывание, что данный залл подошел одному и не подошел другому не правда - это явная подтасовка фактов, тем более, что программа Лолиты в позапрошлом (не в прошлом, видимо и тут автор поста явно заврался) году у Лолиты была совершенно другая программа, в прошлый раз Лолита выступала одна, в этома году большая Шоу-Программа.
И последнее, запросы, о снижении цен в Ганновере, я привел "для примера", предполагая, что поскольку автор поста живет в Ганновере, должен знать данную концертную кассу.
Обвинять же незнакомого индивидуума, тем более онлайн, во лжи - штука, вообще, не красивая, и, более того, приводящая к печальным последствиям.
В окончание своего поста хотелось бы пожелать всем одержаться "в рамках" и вести дискуссию, т.с. в границах темы.
С уважением
Ваше Концертное агентство

Перейти на