русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Дима Билан

12.10.09 14:17
Re: Дима Билан

Veranstalter прохожий
in Antwort bobngerro 10.10.09 17:24
Я понимаю Вашя иронию.
Но, несмотря на грамотный подбор выдержек из моих высказываний, постараюсь ответить на Ваш пост.
1. Действительно, никто не был в курсе, что будут съемки, я, кстати, не утверждаю, что в Огоньке, об этом нам не сообщали.
2. Ганновер, дейтсвительно, распродавался лучше всех, и теперь нам предстоит огромная работа по обзвону клиентов и, либо возврату денег, либо по переписывании билетов, например, на Гамбург.
очень жаль,что Ганновер отменяется, потому что, потенциально, Ганновер может дать реальный аншлаг.
3. Концерт в Дюссике тоже в будний день, но он же не отменен!!!
4. Цены снизили, на самом деле, по запросам, но не молодежи, а по многочисленным просьбам родителей, т.к. отпрыски просят деньги на концерт у своих "старших товарищей".
Меня несколько удивляет такой негатив по отношению к этому туру. Мы, конечно, не боги, но стараемся сделать, все что в нашиз силах, чтобы мероприятие прошло на достойном уровне.
Нам на рынке еще работать и работать.
Например, сейчас проходит тур Дроботенко, 18го начинается тур Лолиты (в том числе концерт будет и в Ганновере), в марте приезжает Лесоповал, в том числе и в Ганновер.....
С уважением
концертное агентство

Sprung zu