Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Пикник

26.09.09 21:19
Re: Пикник

ncuxnl посетитель
ncuxnl
в ответ Freeborn 26.09.09 04:30
Андрей, во-первых спасибо за ответ.
Дело не в моих желаниях или хотении получить что-либо с вас, как с Germany.ru, будь то финансовая или моральная сатисфакция.
Я безусловно не жду от вас возмещения денег, которые были заплачены не вам.
Но: Мне кажется, что хотя бы "честности и приличия для" вам имело бы смысл при подобных "сторонних" организаторах как минимум
- не допускать до афиши непонятные/неизвестные вам личности
- писать большими буквами при размещении объявлений сторонних/новых организаторов, что GERMANY.RU НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭТУ АХИНЕЮ НЕ НЕСЕТ! Ибо я, признаться, нажав на кнопку заказа билета и ожидая привычного счета от Xanthos'a, был немало удивлен, не получив оного, а получив мейл от безызвестного мне господина. Но, понадеявшись на то, что у вас-то ****** не пишут и (безусловно) на русский авось - вписался. Ибо на "Пикник" хотелось.
Ну и, опять же, приличия для - в случае, когда _кучу_ ваших пользователей надувает один определенный господин, мне кажется, вы как минимум должны были проявить инициативу, собрав всех воедино и опубликовав данные этого светлейшего herr'a для облегчения доступа к нему людей с бейсбольными битами (ибо и дураку понятно, что адвоката за 35,70 и даже 105 евро никто нанимать не будет).
Вы своим бездействием и (простите, но я это воспринимаю именно так) наплевательством на ситуацию - портите репутацию именно самим себе.
Я понимаю, что не гоже рубить сук, на котором сидишь, ведь сегодня у Вадима сорвался Пикник, а завтра (вдруг) он привезет каких-нибудь звезд, билеты будет продавать через вас и вы на этом заработаете... Все нормально, это ваш хлеб. Каждый зарабатывает так, как умеет и дай вам Бог побольше этого хлеба.
Я в Голландии много пересекался близко и не очень с организацией в сотрудничестве с вами, Фельдманом и прочая-прочая, многое тоже срывалась. Но ни разу не припомню, чтобы кто-то из организаторов даже смел бы задуматься о том, чтобы "уйти под воду" и не вернуть деньги.
Хлеб зарабатывать, мне кажется, надо согласно каким-то своим принципам. И принципы эти, опять же, как мне кажется, должны содержать пункт: работать с людьми/организациями/организаторами, достойными доверия и с теми, за чьи ляпы вам потом не будет стыдно.
В следующий раз и я, и многие другие - трижды подумают, прежде чем сунуться в авантюру с каким-нибудь очередным "залётным гастролёром" у вас на сайте. Хотя и это, к сожалению, вам на руку, с точки зрения бизнеса.
Опять же, это строго мое личное мнение.
Завтра прозвоню по всем номерам Вадима еще раз, если не ответит - предложу половину своей доли людям с битами. :)
А может начну собирать других обездоленных, авось соберем бейсбольный клуб да съездим в гости, дабы не повадно было другим организаторам впредь...
"Как вы с нами, так и мы с вами..."
Грустно это все, грустно.

Перейти на