Вход на сайт
Пикник
13556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ncuxnl 23.09.09 14:27
В ответ на:
Ребята Germany.ru/админы, вы тут, якобы, совсем не при чем?
Ребята Germany.ru/админы, вы тут, якобы, совсем не при чем?
Совершенно верно, хотя я понимаю вас, и хорошо понимаю, что вам в такой ситуации желалось бы иначе.
В ответ на:
Т.е. дали объявление и отошли в сторону?
Т.е. дали объявление и отошли в сторону?
Вы ошибаетесь. "Мы" это объявление не давали. Объявление давал организатор, название, адрес и телефон которого вам известны. Аналогично этот организатор давал объявления и в других местах. Germany.ru билеты НЕ продавал и поэтому свои гарантии возврата денег не предоставлял. И это вам тоже хорошо известно. Галкин вон в прошлом году по телику круглые сутки рекламировался, вы же не звонили на первый канал, когда тур отменился. Важно то, что те, кто заказал билеты на germany.ru, быстро получили назад свои деньги. Кроме Галкина примеров таких отмен, к сожалению накопилось много. Кто покупает билеты через телик/газеты/турфирмы или напрямую у организатора - я не знаю когда и как эти люди получают назад свои деньги. Бывает по-разному.
Мы были бы рады предложить вам свои гарантии и в этот раз, но данный организатор не пожелал продавать билеты через germany.ru, возможно решил сэкономить. Тем не менее мы не могли не выставить такой анонс в афишу. Пикник в итоге приехал в Германию, просто организатор во многих вопросах, очевидно, просчитался.
В ответ на:
Может посодействуете как-либо, как минимум пнуть горе-организаторов, дабы деньги вернули?
Может посодействуете как-либо, как минимум пнуть горе-организаторов, дабы деньги вернули?
А что ж тут посоветуешь. Если организатор избегает публичных заявлений по поводу сроков возврата денег - бомбить письмами, звонками и/или обращаться к адвокату.