русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Пикник

01.09.09 11:12
Re: Пикник

margo-502 прохожий
margo-502
in Antwort sergo3 01.09.09 08:43
В ответ на:
Есть достаточно молодежи, слушающей альтернативу, а не попсу - так что не нужно обобщать!

есть. я не спорю. есть достаточно, которые слушают. но у меня есть и своя статистика (кстати, статистику горе-организаторы любят!)). и которая, к сожалению, довольно печальная.
живя и работая преимущественно среди русскоязычного населения (а плотность такого населения в нашем месте довольно плотная, только на нашей фирме насчитывается более 600 человек), я не знаю ни ОДНОГО(!) человека, который бы ездил на концерты рокерских бригад. хотя и стараемся всегда активно проводить агитацию, почти на каждый концерт пытаемся потянуть за собой такие вот "чуждые элементы". один раз удалось, правда! люди были в восторге (это был концерт БИ2)!! но более на рокеров не ходили. зато пошли на Орбакайте..
на Пикник вот тоже удалось сагитировать народ.. но.. не удалось приобщить к культуре.. по известным причинам.
вы нам лучше скажите, когда во Франкфурте, в das Bett, намечается что-нибудь "наше"? Хламкин не удачно на время отпуска пришелся.. когда в следующий раз ждать? его или кого другого? или в другом каком месте..

Sprung zu