Вход на сайт
Пикник
13556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гадя.de 31.08.09 10:34
Конечно, организаторы несут ответственность за успешное проведение тура, и если что-то не получилось, то по их вине. Группа отыграла отлично, не смотря на пустой зал в Берлине. Наверное, удовольствие сомнительно играть для пустого зала. Мы, конечно, верные фанаты и поддерживали группу изо всех сил, и списибо, что они для нас все же отыграли и шоу создали, хотя настроение у них было скорее всего никакое.
Мало того, что Пикник не столь популярен среди нашего брата в Германии, так еще реклама по ходу напрочь отсутствовала, по крайней мере я узнала о туре буквально за неделю до концерта в Берлине от знакомого и кое-как успела оплатить билет. Если бы это джермани.ру организовали, думаю, было бы лучше. Ну а так... неудачная попытка огорчившая и группу, и фанатов.
Мало того, что Пикник не столь популярен среди нашего брата в Германии, так еще реклама по ходу напрочь отсутствовала, по крайней мере я узнала о туре буквально за неделю до концерта в Берлине от знакомого и кое-как успела оплатить билет. Если бы это джермани.ру организовали, думаю, было бы лучше. Ну а так... неудачная попытка огорчившая и группу, и фанатов.