Login
Верка Сердючка
27957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort events-robot 06.03.09 14:30
13.06 был концерт в Нюрнберге, ходили всей компанией, очень понравилось!:))зажигательная музыка, остроумный Данилко. Кто хотел, тот веселился! я обожаю "Веру" с самого начала её муз.карьеры. Может кому и было скучновато, но если настроение нет, то его тебе никто не сдалает. Мы сами себе создаём праздник!!!
Андрюшу ждали, хочу заметить, очень долго. Он долго не хотел выходить, мне показалось, что он пережидал, пока народ рассосётся и останутся самые стойкие, что называется-настоящие "фанаты", тем он и уделил своё время. Правда был уставшим, что всем и так понятно....да и А.Данилко видать не такой человек, который любит кучу людей возле себя, камеры и вспышки. Всем приятного дня!
Андрюшу ждали, хочу заметить, очень долго. Он долго не хотел выходить, мне показалось, что он пережидал, пока народ рассосётся и останутся самые стойкие, что называется-настоящие "фанаты", тем он и уделил своё время. Правда был уставшим, что всем и так понятно....да и А.Данилко видать не такой человек, который любит кучу людей возле себя, камеры и вспышки. Всем приятного дня!