Login
Верка Сердючка
27957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 12345_4 07.06.09 14:37
я добавлю - у нас в Гамбурге на концерте: настроение было необратимо испорчено задержкой концерта на 40 минут почти.Хуже не бывает,бедные люди,которые купили билеты за большие бабки в первые ряды должны были выбивать себе места,под конец абы какие ,только бы сесть;Организаторам-позор!такого еще не было ,а я очень часто посещаю концерты и театральные постановки,так вот-эти люди были абсолютно беспомощны!!!Типа-ну кто знал ,что зал с большого на маленький поменяют?! Ну и что?Что делать- то? Всем стоять и нервно курить в сторонке???Просто отвратительно всё это!!
Теперь о концерте-нет слов,просто одно сплошное разочарование
Я когда то жила в Житомире,так вот Андрей(Сердю4ка ) к нам приезжал в самом начале своей творческой карьеры ,по простому,не выделываясь ,он так заводил народ,он был просто великолепен!!!! И это заметьте-абсолютно
без песен,без его подтанцовки-там были девушки попроще,но зато какие своеобразные таланты!!В общем,я знаю другого Андрея Данилко...В этот раз он то ли устал,то ли плохо себя чувствовал,а может,история с задержкой концерта вывела его из себя...как по мне-то конзерт был никакой,Андрей пел 4ерез силу,пытался изо всех сил изобразить нечто,но как то желания у него ни на что не было...Мало того,что монологов не было вообще,так песен, как таковых ,если посчитать,было не так уж и много...Он только начинал что- то петь и сразу же начинал что--то говорить,а оператор за пультом в это время судорожно искал фонограммы-я сидела позади оператора,чуть повыше.Под конец концерта Андрей разошелся немного ,попел ,чтобы народ уже послушал эти пару песен и ушел-и деиствительно,народ послушал и ушел,даже особо никто "бис" не
кричал.
В общем ощущение у меня осталось такое,что как то все на этом концерте вкривь и вкось пошло,а у Андрею,к сожалению,пропала эта искорка и изюминка,что была у него когда-то;мне кажется,он сейчас просто тупо зарабатывает деньги, а тогда,много лет назад,когда он был еще совсем юным паренъком,было видно-как же ему доставляет удоволъствие выступать,общаться с публикой.
В общем,я хочу считать этот концерт скорее исклю4ением из его прекрасных встреч с публикой,чем правилом
П.с: кстати,на видео можно было снимать,многие снимали;фото-разрешено:-))
Теперь о концерте-нет слов,просто одно сплошное разочарование

В общем ощущение у меня осталось такое,что как то все на этом концерте вкривь и вкось пошло,а у Андрею,к сожалению,пропала эта искорка и изюминка,что была у него когда-то;мне кажется,он сейчас просто тупо зарабатывает деньги, а тогда,много лет назад,когда он был еще совсем юным паренъком,было видно-как же ему доставляет удоволъствие выступать,общаться с публикой.
В общем,я хочу считать этот концерт скорее исклю4ением из его прекрасных встреч с публикой,чем правилом

П.с: кстати,на видео можно было снимать,многие снимали;фото-разрешено:-))