Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Григорий Лепс

07.06.09 17:26
Re: Григорий Лепс

etot kak ego местный житель
etot kak ego
В ответ на:
Во первых слова Лепса могли исказить , во вторых - что вы имеете ввиду под словом звизда?
Это человек высочайшего уровня! И необыкновенным своим голосом он поражает тысячи людей! У него было 2 операции на голосовые связки - пропали определённые обертона в голосе после этого. А теперь пораскиньте мозгами, если не слушали его ранние песни, и представьте какой у него был голос ДО операций , если сейчас - ТАКОЙ. Я то уж сидела в первом ряду, а там профессионализм можно определить сразу, есть он или нет.

Cпокойствие... только спокойствие
Григория Лепса я слышал не первый раз хотя и отношусь к заторможенной публике так как живу в Германии.
Правда у меня как и у других 99% заторможенных имеется русТВ.
Что у него сильный голос я и не спорю, поэтому и пошёл на его концерт.
Но, как я уже писал в другом топике, с концерта я ушёл всё равно немного разочарованным.
Не голосом, поведением.
Я поздравляю Вас с тем радостным событием что Вы сидели в первом ряду.
Только профессионализм должен быть различим независиммо от того насколько раньше был приобретён билет.
Кстати тоже был раздосадован теми кто ринулся к выходу задолго до окончания концерта.
Ну а после этого интервью Профессионализм Григория Лепса ещё немного упал в моих глазах.
Профессионал не может так открыто оскорблять публику.
Это моё мнение. И попрошу впредь не переходить на личности и не предлагать мне "пораскинуть мозгами".

---
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
---Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.

Перейти на