Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Николай Басков и Таисия Повалий

17.05.09 09:37
Re: Николай Басков и Таисия Повалий

bobngerro прохожий
bobngerro
вот видите, вы уже включаете сознание. даже вы понимаете, что существуют "все остальные артисты" и какие-то другие. вы же отдаете себе отчет, что гонорар шуфутинского в 3-4 раза меньше, чем у некоторых других, что "некоторые другие" в 32 года получили звание народного артиста россии? и "некотогрые другие" приезжают с еще одним народным артистом? и все эти "некоторые другие" - артисты номер 1 своих стран? так почнему ценообразование билетов не должно реагировать на это? два года назад я видел концерт баскова, так унего на сцене стояло если не ошибаюсь, 16.17 человек, не говоря уже о всем остальном, а теперь еще он и с Повалий... кстати, цены на билеты, ни чуть не выше, чем на Аллегрову или на сердючку. А Вас не смущает тот факт, что билеты, скажем так, на Джексона или Мадонну, зашкаливают за 300 евро? так-что? где логика? я возвращаюсь к предыдущему своему посту. есть, я видел, билеты за другие деньги, и за 30, и за 40, и за 25. и за 45. к чему спор? хотите сидеть ближе - платите.есть другие деньги? садитесь согласно купленным билетам.

Перейти на