Вход на сайт
Григорий Лепс
28032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tor9 07.05.09 15:32
В ответ на:
Во-первых , я не писал Вам под разными никами ,
Во-первых , я не писал Вам под разными никами ,
Так Вы врунишка. Нестыдно? Взрослый человек, 53 года.
В ответ на:
неужели невидно,что пишут абсолютно разные люди,которые высказывают свое мнение ,
неужели невидно,что пишут абсолютно разные люди,которые высказывают свое мнение ,
В том то и дело: стало уж слишком видно, что пишет один человек и "за троих" излагает свое мнение. Да еще так грубо, вульгарно и не маскируясь.
В ответ на:
а во-вторых , почему Вы позволяете на Вашем сайте не полемизировать , а оскорблять определенных артистов , не обращая на это никакого внимания .
а во-вторых , почему Вы позволяете на Вашем сайте не полемизировать , а оскорблять определенных артистов , не обращая на это никакого внимания .
В ответ на:
А как Вы относитесь например к словам "Русские дебилки"или Вы считаете это нормальным выражением , помещенным на данном форуме ,почему Вы в таком случае не возмушаетесь.
Лично я считаю такие слова возмутительным по отношению к артистам,а Вы ?
А как Вы относитесь например к словам "Русские дебилки"или Вы считаете это нормальным выражением , помещенным на данном форуме ,почему Вы в таком случае не возмушаетесь.
Лично я считаю такие слова возмутительным по отношению к артистам,а Вы ?
А как Вы относитесь к вашим собственным словам:
...но одно могу сказать,что Вы редкостное чмо и безкультурное создание,если Вы можете так отзываться о замечательном певце Меладзе,
...Здраствуйтре Неграмотное Создание!"Kutarba"
...А Про ваше Купленное Музыкалъное Образование можете помолчатъ! Нашелся мне музыкант! Вы Просто Необразованный и Некультурный Человек!
...Мой вам Совет, Сходите К Психиатру!
Я понимаю, что эти два парня из "Русских Бабок" могут случайно прочитать этот пост и оскорбиться, но давайте глянем по-другому: а вы тут случайно никого конкретно не оскорбили?
В ответ на:
Я думаю , что это прямая Ваша обязанность
, Я думаю , что это прямая Ваша обязанность
Ого, мы так быстро перешли на мои обязанности? А может сначала про ваши закончим?
Без всяких обязанностей очень не хочется допускать на этом форуме такую гадость как моббинг. А то заколебали уже товарищи, особо наглые будут сливаться поимённо, ибо у них бизнес, а не песочница.
В ответ на:
надеюсь на Вашу объективность в дальнейшем.
надеюсь на Вашу объективность в дальнейшем.
Ваши слова да б-гу в уши... Побольше бы "объективных" писателей.
В ответ на:
На этом я заканчиваю дальнейшую с Вами полемику
На этом я заканчиваю дальнейшую с Вами полемику
Вам не надо было ее даже начинать, никто вас за язык не тянул. Вам только поставили на вид.
В ответ на:
Всего наилучшего
Всего наилучшего
Нам всем всего наилучшего.