русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Агата Кристи - Эпилог

12.04.09 18:31
Re: Агата Кристи - Эпилог

olesjaj свой человек
in Antwort muratov 12.04.09 17:40, Zuletzt geändert 12.04.09 18:33 (olesjaj)
В ответ на:
Девушка, Вы уже так красноречиво выступили на этом форуме - и залы Вам не по душе, и публика - идиоты, и организаторы - дебилы, и продажа билетов не так, не там и не того. С таким мировоззрением надо сидеть дома и наслаждаться творчеством любимой группы в сети. Если, конечно, интернет, компьютер, идиотские сайты, глупые комментарии и придурочные посетители сайтов не очень сильно раздражают.
Вы просто перечитайте сумму своих постов - это же непрекращающаяся истерика по поводу и без... заварите чаю, посмотрите хорошее кино, успокойтесь уже наконец...

Спасибо, отжёг. А мне показалось, что ты самый адекватный и не будешь оставлять подобные комментарии. За восприятие прочитанного, в кокой-то степени отвечает сам читающий ;) Да, я высказала, достаточно громко и не жополизательно своё недовольство по поводу продажи билетов, в остальном истерику мне только прописывают. А про залы я только спросила, где лучше(надо перечесть тем - наизусть не заучиваю, то что пишу), но мне не ответили. Вы путаете, похоже меня, с одним молодым человеком. Вот, что истеричного было в том, что я поинтересовалась не организовывают ли автобусы в других городах?
Не надо всё в свой огород принимать. Уж к тем, кто на концерт приходит, организация отношения не имеет. Сам написал, что "парень в адидасе" тебе бы приятен не был... а с чего он мне приятен должен быть? Как-то лысые в спортивных костюмах и кожаных кепках с Российскими флагами + в упор не знающие, кто такие Агата Кристи, Бабрби, несколько удивили. Уж простите, что посмела рассказать о том, что видела. На правду не обижаются.
А так полностью согласна - с удовольствием посижу дома и буду наслаждаться чем захочу. Ну ещё и придурошных посетителей придурошных сайтов по раздражаю, раз они такие раздражительные.
Не обессудте, но на концерт, я всё-таки съезжу. На безрыбье и рак рыба. Так что пусть будет концерт любимой группы на дискотеке и в окружение... ммм... завсегдатаев дискотек. Главное, что бы он был.

Sprung zu