русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Агата Кристи - Эпилог

12.04.09 17:40
Re: Агата Кристи - Эпилог

muratov посетитель
muratov
В ответ на:
привезу диски переиздания и даже есть бокс подарочный с переизданиями
продам за реальные не завышеные цены!
добавлю что- боксы больше не выпускаются и в россии их найти в продаже уже не возможно только у самой ак осталось 4 бокса но у них обычно дорого и они могут их и не взять в германию
а поштучно преиздания ещё естьв продаже но тоже изза кризиса выпуск их приостоновлен и когадд продолжится и что и почём неизвестно

Вранье, сама группа привозит компакт-диски и ДВД, коллекционные в том числе (по информации администратора группа Александра Таушканова), а на месте будут изготовлены футболки, посвященные прощальному туру, и именно немецким концертам. Количество привозимого группой зависит от доброты авиакомпании S7 (ибо оплату за перевес еще никто не отменял), а тираж футболк будет ограниченным - думаю, что штук 150-200, не более.
Не хочу никого обидеть, но создается впечатление,что некоторые фанаты Агаты хотят отбить себе дорогу... только не вступайте со мной в дискуссию по этому поводу, я высказал свое мнение и обсуждать его не намерен.
В ответ на:
Одежда (Дрессцоде):
на дискотеку запрещен вход в
 грязной или сильно изношеной обуви или одежде
 спортивной одежде
 кепках (бейсболках)
Одежда может быть как вечерней так и просто клубной, экстравагантной, модной наконец.
дебильный попсовый клуб

Концерт проходит ДО начала дискотеки, поэтому правила дресс-кода относятся только к тем, кто собирается оставаться на последующую дискотеку. Ну так это право хозяев места - определять, в каком виде они желают видеть своих гостей. Я лично не привередлив, но стоять на концерте рядом с грязнулей или "пацаном в Адидасе" - не хотел бы.
"Панк не мертв - он просто так пахнет" (с)
В ответ на:
я уже была на концерте Агаты в Германии. Ожидала примерно того же что и вы... Ещё и тёплого круга единомышленников, которых тут не так много. Ну, если сказать, что разочаровалась - ничего не сказать. Была в шоке просто от публики...

Девушка, Вы уже так красноречиво выступили на этом форуме - и залы Вам не по душе, и публика - идиоты, и организаторы - дебилы, и продажа билетов не так, не там и не того. С таким мировоззрением надо сидеть дома и наслаждаться творчеством любимой группы в сети. Если, конечно, интернет, компьютер, идиотские сайты, глупые комментарии и придурочные посетители сайтов не очень сильно раздражают.
Вы просто перечитайте сумму своих постов - это же непрекращающаяся истерика по поводу и без... заварите чаю, посмотрите хорошее кино, успокойтесь уже наконец...
Для беспокоящихся особо - вместимость залов и количество билетов, которе в любом случае (при отсутствии оных в предварительной продаже) будет зарезервировано для продажи на вечерней кассе :
1. Гермерсхайм - 1000, вечерняя касса - 200
2. Кельн - 1000, вечерняя касса - 200
3. Дортмунд - 1500, вечерняя касса - 400
4. Гамбург - 1000, вечерняя касса - 200

Лучшая музыка - это тишина.

Sprung zu