Вход на сайт
Благотворительный Бал
1720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stellla 26.03.09 12:49
Мария,в отличии от некоторых на этой ветке я не переходила на личности и НИКОГО тут не оскорбляла.Читайте сам постинг...цитирую
"Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Благотворительный Бал."
Люди ПРИГЛАШАЮТ ОБМЕНЯТЬСЯ МНЕНИЯМИ...не более.Я высказала свое мнение.Не нравится Вам?Ваше дело,Ваши проблемы.У меня на все есть СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение,не зависящее от коллектива)))и от всемипризнанных традиций.
"...поэтому ещё раз просим вас прекратить портить имидж мероприятия, оскорблять организаторов и идеи уважаемых людей."
Имидж предприятию я не порчу.Высказывание своего мнения-не является подпорчиванием имиджа задуманного предприятия!
Огранизаторов я не оскорбляла вовсe.Не имею такой привычки!
А идеи...о чем вы?Идея орагнизаторов по большому счету всегда одна-заработать деньги.А вот КАК это сделать-вопрос следующий.
"Приглашаем вас обменяться мнениями по мероприятию
Благотворительный Бал."
Люди ПРИГЛАШАЮТ ОБМЕНЯТЬСЯ МНЕНИЯМИ...не более.Я высказала свое мнение.Не нравится Вам?Ваше дело,Ваши проблемы.У меня на все есть СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение,не зависящее от коллектива)))и от всемипризнанных традиций.
"...поэтому ещё раз просим вас прекратить портить имидж мероприятия, оскорблять организаторов и идеи уважаемых людей."
Имидж предприятию я не порчу.Высказывание своего мнения-не является подпорчиванием имиджа задуманного предприятия!
Огранизаторов я не оскорбляла вовсe.Не имею такой привычки!
А идеи...о чем вы?Идея орагнизаторов по большому счету всегда одна-заработать деньги.А вот КАК это сделать-вопрос следующий.
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)