Вход на сайт
А. Дюмин и Жека
11381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CTEPX 14.01.09 10:40
1.
Klounuw moschesch w Zirke uwiditj, no takich kak ti wrjadli. Takich moschno tolko sdes wstretitj.
Ti ne bespokojsja u menja samoobladanie escho estj, na tebja hwatit.
2.
Chö ti sdesj Фуфло tolkaesch a?Acho ti togda sluschaesch? Pesni pro Krokodila Genu schtoli???
Esdijut na bljadki po naschemu, a po waschemu hodjat!
TI mne ne TICHJ, Tichka.
Wot widisch uchu tebja Umu ati ne dogonjaesch, kstati ne ja odin FROL83 tosche tebja pitaetsja nauchitj. No ne poluchaetsja t.k ti ne scharisch.
Sa swoi slowa ja otwechaju ponjal???
Maloletka ne Maloletka no bolsche Uma chem u tebja eto odnosnachno. Prawda?
3.
Prichom tut srasu ja?Ja tebe woobsche goworju ne nariwalsja ti na takich Pazanow, pered nimi ti bi woobsche stojal i molchal kak pamjatnik.Nu nechego straschnogo pisdi tebe sa eto wlomjat i ti srasu budesch nauchen umu i razzumu.Ti bi tak pered nimi rot swoj tak bi schiroko ne raskril.Ti tolko sdesj moschesch tak. A po nature nechego.
Da spasibo pisatj to ja mogu. Ne bespokojsja wse wrode poka menja sdesj ponimajut.Wot tebja kak raz sdesj nikto ponjatj ne moschet...
Sa slowa swoi ja otwechaju eto odnosnachno.
I otkuda mi stali takie umnie? A w Internete naschli?Dolgo to iskal?
Da Walenok sam to nechego usche i napisatj ne moschesch...
Wot poetomu ti snachala Наблатыкаься a potom pogoworim eschö ras.
PS Tolko ne ischi eto slowo w Internete, i ne nado nam sdesj ot twojego tolkowogo slowarja reklamu kleet.
Klounuw moschesch w Zirke uwiditj, no takich kak ti wrjadli. Takich moschno tolko sdes wstretitj.
Ti ne bespokojsja u menja samoobladanie escho estj, na tebja hwatit.
2.
Chö ti sdesj Фуфло tolkaesch a?Acho ti togda sluschaesch? Pesni pro Krokodila Genu schtoli???
Esdijut na bljadki po naschemu, a po waschemu hodjat!
TI mne ne TICHJ, Tichka.
Wot widisch uchu tebja Umu ati ne dogonjaesch, kstati ne ja odin FROL83 tosche tebja pitaetsja nauchitj. No ne poluchaetsja t.k ti ne scharisch.
Sa swoi slowa ja otwechaju ponjal???
Maloletka ne Maloletka no bolsche Uma chem u tebja eto odnosnachno. Prawda?
3.
Prichom tut srasu ja?Ja tebe woobsche goworju ne nariwalsja ti na takich Pazanow, pered nimi ti bi woobsche stojal i molchal kak pamjatnik.Nu nechego straschnogo pisdi tebe sa eto wlomjat i ti srasu budesch nauchen umu i razzumu.Ti bi tak pered nimi rot swoj tak bi schiroko ne raskril.Ti tolko sdesj moschesch tak. A po nature nechego.
Da spasibo pisatj to ja mogu. Ne bespokojsja wse wrode poka menja sdesj ponimajut.Wot tebja kak raz sdesj nikto ponjatj ne moschet...
Sa slowa swoi ja otwechaju eto odnosnachno.
I otkuda mi stali takie umnie? A w Internete naschli?Dolgo to iskal?
Da Walenok sam to nechego usche i napisatj ne moschesch...
Wot poetomu ti snachala Наблатыкаься a potom pogoworim eschö ras.
PS Tolko ne ischi eto slowo w Internete, i ne nado nam sdesj ot twojego tolkowogo slowarja reklamu kleet.