Login
Косметика врага
20331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vvp@gmx.li 23.12.08 23:36
В ответ на:
В прошлом году отменили концерт группы Чайф,
В прошлом году отменили концерт группы Чайф,
Я даже и не знал, что кто-то решился Чайф в прошлом году привезти. С ребятами из группы Чайф общался пару месяцев назад в Москве, они мне ничего не сказали, что их кто-то в Германию приглашал. И Спирин, директор группы мне ничего не говорил: последний тур в Германии был в 2005 году.
http://events.germany.ru/1005615581
Тогда же был отменен концерт в Нюрнберге, об отмене сообщили насколько я помню еще за пару месяцев до начала тура:
ВНИМАНИЕ! В связи со съемками "ЧайФа" на ОРТ в субботу, 28. мая 2005, и невозможностью получения 2-кратной германской визы для группы концерт в Нюрнберге отменяется. Если Вы купили билеты на нюрнбергский концерт в билетной кассе germany.ru, мы вернем Вам стоимось билетов, купленных у нас. Для этого Вам нужно выслать на Xanthos GmbH, Bergisch Gladbacher Str. 1031, 51069 Koeln: 1. билеты (оригиналы!), 2. счет (оригинал или копию), 3. Ваши банковские реквизиты. Вам предлагается также другая возможность: приехать на концерт во Франкфурт или Штуттгарт, вернуть стоимость купленных у нас билетов перед концертом на кассе и, тем не менее, посетить концерт любимой группы. Приносим свои извинения!
В ответ на:
Этот факт действительно можно назвать бизнесом
Этот факт действительно можно назвать бизнесом
Какой же это бизнес, если на вас заработал только Deutsche Post. Ни артист, ни организатор, ни билетная касса ничего от вас не получили, только потратили.
С другой стороны если бы вы приехали на трамвайчике и забрали бы билет самостоятельно, то Deutsche Post остался бы без бизнеса. Именно так считают все немецкие кассы и закон на их стороне.
В ответ на:
по-русски, так как по-немецки так не делается.
по-русски, так как по-немецки так не делается.
Вы глубоко заблуждаетесь, потому что не знаете как делается по-немецки. Немецкие билетные кассы не возмещают почтовые расходы, более того:
1. В случае отмены мероприятия немецкие билетные кассы сливают весь гиморой по возврату билетов на организатора. И у клиента начинается БОЛЬШАЯ проблема - как мне вытряхнуть деньги за билеты с организатора, который возможно уже обанкротился? А если он, не дай бог, за границей находится? И при чем здесь организатор, если я заказывал свой билет в ближайшей билетной кассе? Почему же я не могу их там же и отдать? Про порто вообще молчу: "уважаемая немецкая билетная касса, помогите мне получить деньги за билет с немецкого организатора, потому что они трубку не берут".
Например AGB самой крупной билетной кассы в Германиии ticketonline.de так и говорят:
Soweit Ticket Online Informationen über abgesagte oder geänderte Veranstaltungstermine zur Verfügung stehen, werden Sie von Ticket Online unverzüglich nach Kenntnisnahme dieser Informationen durch Ticket Online via Telefon, soweit möglich, informiert. Die genaue Uhrzeit bzw. das Datum von Terminsänderungen von Sportveranstaltungen sind abweichend von Satz 1 der Tagespresse oder dem Internet zu entnehmen.
9.2.2 Eine eventuelle Rückabwicklung erfolgt ausschließlich zwischen dem Kunden und dem jeweiligen Veranstalter, der sowohl im Rahmen des Bestellvorgangs bekannt gegeben wird als auch auf den Tickets vermerkt ist. Es gilt Ziffer 3.2.
А вот выписка из крупнейшей билетной кассы города Кельн koelnticket:
Übersendet DERTICKETSERVICE dem Käufer auf seinen Wunsch Eintrittskarten oder Geschenkgutscheine per Post (anstelle von Abendkassenhinterlegungen, print@home etc.), so trägt dieser das Versandrisiko.
Это как же? Если билеты потерялись, то это моя проблема? Не "по-немецки" как-то. Но "по-немецки" законно.
2. Немецкие билетные кассы дополнительно берут Vorverkaufsgebühr. Ни одна "русская" касса, насколько мне известно, не берет Vorverkaufsgebühr. Номинал на билете всегда соответствует той цене которую вы платите, вы ничего не переплачиваете. Как-то не попадались мне другие случаи.
3. Заказ билетов по телефону в нем. билетных кассах всегда платный, а в русских - бесплатный.
И т.п. Не следует обобщать и сливать в общую кучу Миксмаркты, Чайф и русских с немцами. Тут веточка про "Косметику Врага". Иначе и в голове у Вас будет такая же каша.
А качество мероприятий - это отдельная тема. Но это скорее разговор о культуре. Кому-то нужен Чайф за 20 евро, а кому-то за Петросяна полтинника не жалко.
В ответ на:
Я тоже считаю, что деньги за пересылку билетов надо возвращать назад. Возможно даже эти затраты можно получить назад, если иметь нормальную страховку.
Я тоже считаю, что деньги за пересылку билетов надо возвращать назад. Возможно даже эти затраты можно получить назад, если иметь нормальную страховку.
А я может считаю, что надо еще моральный ущерб возмещать, если иметь нормальную страхову. Я может из Канады прилетел на концерт Земфиры, а она взяла и заболела. Только законодатель так не считает, т.к. иначе бы билетные кассы как бизнес в Германии вымерли бы. А Вы бы заказывали ваши билеты у организатора, который зарегистрирован на Багамах и ни за что не отвечает.
В ответ на:
Возьмите русские магазины: у нас в Хагене их 4 - все как на подбор - зайти стыдно. А есть Mix Markt в Бонне, куда зайти приятно и где закупаются и немцы и русские. Если будем стремиться быть профи, то будет только лучше!
Возьмите русские магазины: у нас в Хагене их 4 - все как на подбор - зайти стыдно. А есть Mix Markt в Бонне, куда зайти приятно и где закупаются и немцы и русские. Если будем стремиться быть профи, то будет только лучше!
Давайте стремиться к хорошему и доброму, разве кто-то против. Не скажу за все "русские" кассы, но если вы купили билеты на этом сайте, вы их сюда же и возвращаете. По-моему это должно быть удобно. В таком контексте "немецким" билетным кассам тоже есть к чему стремиться.