Login
Детская Новогодняя Ёлка
16993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort неопытная 13.12.08 14:19
В ответ на:
Моему в прошлом году было 3 года, и мы ни в какой очереди не стояли, я его взяла на ручки, и мы спокойно с ним побеседовали, пока остальные мучались в очереди. И ничего страшного - подошли в конце без малейших переживаний и получили подарок. Так что я не считаю, что организаторы должны еще очередь регулировать. Пусть самые нетерпеливые рвутся вперед, если им хочется. Всё равно подарков на всех хватит.
Моему в прошлом году было 3 года, и мы ни в какой очереди не стояли, я его взяла на ручки, и мы спокойно с ним побеседовали, пока остальные мучались в очереди. И ничего страшного - подошли в конце без малейших переживаний и получили подарок. Так что я не считаю, что организаторы должны еще очередь регулировать. Пусть самые нетерпеливые рвутся вперед, если им хочется. Всё равно подарков на всех хватит.
Моей тоже три года было, значит мы не такие наглые пробиваться с ребёнком на руках вне очереди ,тем более это была очередь не за подарками , а стишок рассказывать. За подарками ломанулись почти все без очереди, да и причем родители вперёд с детей... Они тоже в этом проблемы не увидели.
Я локтями никого толкать не хотела, там и без меня нашлись.
Я думаю, что праздники бы намного лучше проходили, если бы родители сидели где-нибудь в сторонке, а детям праздник бы устроили. Тем более в кассе говорят, что детям от 3 лет можно, а там "младенцев", которые деда мороза ещё боятся была половина от всех детей.
Вчера была не лучше картина, "устраиватели" ёлок сами говорят , что каждый год такое происходит...
Ну дак чему удивляться, каждый свое чадо проталкивает, на остальных плевать. И дети такие вырастают.
Знаю, не изменишь ничего, народ у нас такой...
Поэтому прошу очень организаторов ёлок подумать над этой проблемой "родители", построже надо с ними...
Мы ещё пойдём, куда деваться, ребёнку надо хоть немного русского праздника. Да и дочь моя довольна, это главное.
С уважением
Подпись украли!