Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Детская Новогодняя Ёлка

12.12.08 20:41
Re: Детская Новогодняя Ёлка

Nastyscha местный житель
Nastyscha
в ответ piarshik 11.12.08 21:55, Последний раз изменено 12.12.08 21:05 (Nastyscha)
Здравствуйте, мне вот тоже захотелось немного сказать о своих впечатлениях о прошлогодней ёлке.
(Это как я поняла не от вас ёлка... мы были в Гамбурге билет с подарком 10┬ стоил и вход 5┬ родителям)
Завтра пойдём опять, надеюсь будет немного лучше, чем в том году...
С подарками как-то не очень организованно, конечно многие родители (за которых мне было ужасно стыдно) рвутся за подарками быстрее детей! Детишки побольше, никак не смотрят на тех кто помладше (не их вина конечно, но всё же) , чуть не затоптали нас в том году... и Родителей лучше привязать к стульям... А детям праздник устраивать!
Мне не понравилось как раз то что многие дети стояли позади больших дядей и тётей, да ещё некоторые привели одного ребёнка вчетвером, конечно хорошо...прибыльно...но от такой толпы праздник не очень удаётся.
Представление я не критикую, нам понравилось.
Проблема в организации стишков и подарков. Кстати моей доче не хватило в том году...
Она очень расстроилась, потом всё же нашли где-то подарочки...
Да и Дед мороз хороший подарок нам вручил, но только мою дочку никак не подпускали к деду морозу старшие дети и их родители, вот это было плохо! Она была вся измотана, весь вечер ждала этого момента, а тут не пускаыут...и очередь ужасно длинная, а у 3-4 летних детей не всегда есть настроение в очереди стоять.
С Уважением.
Подпись украли!

Перейти на