Login
Анжелика Варум и Леонид Агутин
45636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LOXmatyj 17.09.08 15:38, Zuletzt geändert 24.09.08 01:54 (Freeborn)
В ответ на:
Вам что-то не подходит?
Вам что-то не подходит?
Мне все очень подходит. Вижу, что вам неуютно. Вы просто извините, что снова отвечаю. Разрешаете?
В ответ на:
Удалите мой ник.
Удалите мой ник.
Спасибо, но у меня сейчас пост. Мне даже рыбу нельзя кушать.
В ответ на:
Вам не привыкать.
Вам не привыкать.
Не могли бы вы все же прокомментировать Вашу инсинуацию "Вам не привыкать". Примерами. Всем уже очень интересно.
В ответ на:
Уважамый Freeborn он же Nr. 1 !
Уважамый Freeborn он же Nr. 1 !
Уважаемый господин ЛОХматый, он же ╧ 163760! Еще раз извините, что вам отвечаю.
Негоже бравировать в подобной дискуссии аргументами "а вот и не удалите". После таких заявлений некоторые декаденты даже заканчивали жизнь самоубийством. Мне ничего не остается, как шантажировать вас тем, что я напишу ваш логин на бумажке и сожгу.
Я самоудалиться не смогу. А Гугль и так всё помнит.
В ответ на:
О Вашем резвом защитнике не интересно: пришёл, не разобрался, написал какую-то туфту не в тему, нахамил, пригрозил и смылся, как нашкодивший ребёнок.
О Вашем резвом защитнике не интересно: пришёл, не разобрался, написал какую-то туфту не в тему, нахамил, пригрозил и смылся, как нашкодивший ребёнок.
"Резвый защитник" - это как раз очень интересный человек. Рекомендую :)
Наоборот, я наблюдаю неинтересного, но резвого "представителя пипла", который пришел, не разобрался, написал какую-то туфту не в тему в адрес администрации (а после разоблачения туфты, вместо извинений назвал свою туфту "шуткой"), и отказался держать ответ за свои высказывания.
В ответ на:
Так действительно поступают коты, что бы отомстить: насрут в обувь и сидят за углом, смотрят.
Так действительно поступают коты, что бы отомстить: насрут в обувь и сидят за углом, смотрят.
Хамите...
В ответ на:
Мне очень жаль, что с самого начала этой затянувшейся дискуссии, Вы, не поняв юмора в моём вопросе,
Мне очень жаль, что с самого начала этой затянувшейся дискуссии, Вы, не поняв юмора в моём вопросе,
Так ведь я тоже шучу, мне жаль, что Вы не понимаете моего юмора.
В ответ на:
На самом деле Вы создали прекрасный сайт.
На самом деле Вы создали прекрасный сайт.
На самом деле вы прекрасный посетитель этого прекрасного сайта.