Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Русский Шансон на немецком

10.09.08 09:30
Re: Русский Шансон на немецком

sergo3 знакомое лицо
sergo3
в ответ Sergej72 09.09.08 21:02, Последний раз изменено 11.09.08 10:55 (sergo3)
Ну я вас пока еще не оскорблял, так что насчет недостаточных знаний немецкого языка на вашем месте я бы не вякал! Толъко то, что человек определил, что немецкий текст никак с оригиналом не пересекается, должно было вам сказать о обратном - правда вывод я этот сделал после 2-х песен, дольше не выдержал. На концерте тогда было всего человек 20 (из них чел 10 немцев) и когда пел "Ганеф" после 2-й песни все вышли на улицу. Русские откровенно смеялись над етим фарсом. И господина Хламкина и его группу я знаю лично и все время до и после концерта с ним болтал на всякие темы. То, что он "был в восторге" от Ганефа не заметил никто - он смеялся над етим так же, как и все остальные. После выступления Хламкин перекинулся с Ганефом парой слов и конечно же сказал, что играли они отлично. Не начнет же он их критиковать! А диск "который будет продаваться в Сатурне и т.п." - ну ну, пусть попробуют. Записать и размножить диск "за свои" может каждый, а вот чтобы продать его - нужно раз в 100 больше денег потратить, чем на его запись! Каким же тиражом они собираются диск выпускать, и кто ето все проплачивать будет - Промошн, пиар и т.п.? Группа абсолютно неизвестная в Германии! Кому нужен их диск - не смешите людей! Если на концерте никто о диске даже не спросил - кто в его сторону в Сатурне посмотрит?

Перейти на