Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин

06.09.08 18:24
Re: Анжелика Варум и Леонид Агутин

LOXmatyj посетитель
в ответ -Марья- 26.08.08 15:06, Последний раз изменено 06.09.08 19:04 (LOXmatyj)
Н. П.
Просил ведь закрыть....
В ответ на:
со своим уставом в чужой монастырь не ходят

Я уважаю уставы и меньше монастыри.
В ответ на:
если творчество Агутина и Варум не до такой степени дороги Вашему сердцу

А так же очень люблю творчество Агутина и вот уже 21 год внешний вид Варум .
Планы изменились и теперь я просто иду на концерт в Ганновере а не в Дюссельдорфе. Ну просто не будет меня в начале Октября в NRW. И опять же не в этом дело.
Я 3 пункта отмечу.
1. Администрация сайта не только часто выходит за рамки официальной вежливости, она туда просто не входит. Не считает нужным. А зачем? Пипл хавает
2. Уважаемый любитель кошек и русского рока, под кодовым названием "Мура" (ударение каждый ставит там, где ему больше нравится), он же, "фрилансер" (имееется в виду freelancer, т.е. freier Mitarbeiter, по-русски внештатная единица, а может быть ноль) с пеной у рта, бивший себя кулаками грудь, бравируя своим хорошим (с его субъективной точки зрения) воспитанием,
В ответ на:
воспитание не позволяет мне назвать Вас теми словами, которых Вы заслуживаете

по сегодняшний день не счёл нужным извиниться за свою ложь и хамское поведение.
В ответ на:
Кстати, возмущались Вы не невозможностью сдать билет, а возможностью отмены концерта....

А ведь очевидно, что я нигде ни одним словом не упомянул возможность отмены концертов.
Более того, состояние его умственного развития не позволило ему понять, что "проценты" о которых я говорил, это не то, что якобы недовозвращается покупателям в случае отмены концерта.
В ответ на:
Вы, молодой человек, о каких процентах толкуете ? Процентах, которые билетная касса получает от продажи билетов ? А вы всерьез полагаете, что в случае отмены концерта germany.ru возвращает покупателям деньги за вычетом своих процентов ? Вы очень сильно заблуждаетесь (это одна версия). Другая версия - Вы не заблуждаетесь, а сознательно вводите других читателй форума в заблуждение.

Это совсем другие проценты: как пишет этот хозяин кошачье - рокового (каждый трактует слова "рок", как ему нравится) мира
В ответ на:
но на 2000-3000 проданных билетов

Germany.ru продаёт 2000 - 3000 билетов на концерты за 0 - 6 месяцев до начала. А деньги переводит организаторам после того, как концерты состоялись. Билеты стоят в среднем по (примерно, в среднем) 35 ┬. Итак: 35 х 2500 (среднее кол-во проданных билетов через Germany.ru) = 87500 ┬. А билеты продаются на 5 - 8 разных гастролей одновременно, в данный момент, например на 21 мероприятие. Итого 87500 х 5 (по минимуму) = 437.500 ┬. Я округлю вниз: 350.000 ┬. Т.е. в кассе постянно мин. 350.000 ┬. А теперь положите их под 4,75% в банк. Вы будете иметь 16.625 ┬ в год, или 1.385 ┬ в месяц. Вот о каких процентах я ШУТИЛ. Именно шутил, потому что билетами, милый мой мастер смягчённых формулировок,
В ответ на:
очень смягченная формулировка, неоднократно скорректированная в процессе написания этого поста

я занимался ещё в разгар перестройки в далёком 1987 в столице нашей общей родины - Москве.
В ответ на:
Вы просто ни разу сами не получали обратно деньги за проданные билеты

Поверьте, не Вам судить о том, знаю ли я эту кухню.
Я повторяю, что приведенный мною выше подсчёт не является утверждением, что именно так всё и происходит.
В ответ на:
увидел на предыдущей странице следующий пост того же "автора"

В ответ на:
а с логическим мышлением у Вас - не очень

Я объяснил тем АВТОРАМ, у которых с логикой всё нормально, что именно я имел в виду, когда шутил о процентах. Мне не интересно, кто и сколько зарабатывает денег на и вокруг Germany.ru. На здоровье Вам. Мне своих хватает. Лишь бы не было войны.
Немного вежливости, смягчения тона и уважения к своим пользователям (за счёт которых Вы и существуете) не помешает.
3. Билеты в Дюссельдорф, купленные на Germany.ru я отослал г-ну Фридману во Франкфурт: в понедельник письмо с билетами было отправлено во Франкфурт из Ганновера, в среду (через 48 часов !!!) в Кёльне был получен ответ в виде Gutschein на полную стоимость билетов без ограничения в сроках реализации .
Вам нужны ещё комментарии по этому поводу?

Перейти на