русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Кристина Орбакайте

12.08.08 23:59
Re: Кристина Орбакайте

Твоя! знакомое лицо
Твоя!
in Antwort ye_009 07.08.08 15:44
Не могу сказать о своей бесконечной любви к Орбакайте, ее просто нет. НО про пение вживую, пение под фанеру, Вы погорячились.
На самом деле не певцы придумали на таких концертах как МТВ, Песня года и многих других петь под "плюс",этого просят организаторы!!!Все программы на ТВ, которые идут в записи идут под "плюс", все под "плюс" поют, это было всегда.Посмотрите к примеру концерты 80-х годов, например группа "Ялла", или любой другой исполнитель. Или Вы верите в басни, что тогда работа звукооператоров была настолько профессиональна, что они добивалась студийного качества звучания???Редко кто пел вживую, только если был оркестр или это был личный собственный концерт. представьте себе "солянку", сколько артистов выступают, под каждого нужно, просто необходимо выстроить микрофон, а у некоторым график расписан по минутам, естественно ни о каких репетициях, индивидуальном подходе к каждому певцу нет и речи.
Кстати, "фанера" - это фонограмма звука, она может быть "минусовкой", т.е. с прописанным бэк-вокалом, но без основного голоса, и "плюсовкой" - т.е. с основным голосом. Я смотрела живой концерт Орбакайте, поверьте, я могу отличить" плюс" от "минуса", и при этом она свободно двигалась и пела. Если вы хоть немного на дискотеке попробуете во время танца попеть - и что бы Вас записали - вот я бы послушала))
С наилучшими пожеланиями)
http://playcast.ru/playcasts/view.php?card=535749&code=a200078e35b30c2e3b176b6e6...

Sprung zu