Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Наташа Королёва и Тарзан

23.05.08 08:24
Re: Наташа Королёва и Тарзан

Browallia5933 прохожий
в ответ SCHMUSIK 22.05.08 10:16
Всем привет! Вчера тоже была на концерте Наташи Королёвой и Сергея Глушко. Концерт прошёл замечательно, мне очень понравился. А вот по поводу ваших комментариев с возмущениями я просто пришла в ужас. Никогда не понимала,зачем вам фотографировать, вы что поместите эту фотографию в семейном альбоме или мол,вот вам доказательство,что я был(а) на концерте? Полный бред! Особенно, когда после убедительной просьбы самого артиста народ сидит и в тихую пытается записать весь концерт на камеру,вместо того,что бы наслаждаться концертом,при этом не мешать рядом с вами сидящим.И я хорошо понимаю наших артистов у которых нет желания выходить после концерта ещё раз на публику. Кому хочется что бы ему висли на шею,лапали своими руками и порой выслушивать довольно неприятные слова? ...По поводу стриптиза. Мы все,как мне известно пошли на концерт послушать песни, про стриптиз нигде ничего не говорилось,откуда такое неправильное представление? Хотели стриптиза? Тогда вы ошиблись и попали не на то шоу. И разговоры про то,что зря потратили деньги,прекратите! Вам самим то не стыдно? Выступление было замечательным!

Перейти на