Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Наташа Королёва и Тарзан

17.05.08 15:29
Re: Наташа Королёва и Тарзан

SCHMUSIK прохожий
Привет народ! Читаю ваши отзывы о концерте Королёвой и Тарзана и удивляюсь! Я была в Дюссельдорфе и очень довольна концертом! Кто-то возмущается что не подпускали к сцене фотографировать!!! Так вы вспомните ребята что вы там устроили - драки,потасовки,крики,ругань прям перед носом у Королёвой,конечно после увиденного ей не захотелось выходить. Одна дама в возрасте кричала что принесла букет,который ей подарили на день рождения и он ей не понравился,она его решила подарить Королёвой, ну кто так делает??? Вы люди или кто??? Или русские привычки "кого-нибудь обгадить" вас не покидают??? Другие две дамы залезли в первые ряды,хотя билеты купили на последние. Когда мы с другом подошли к своим местам они так удивлённо спросили "это ваши места,да?" встали и пошли занимать другие места в первых рядах,я сама лично видела как их люди прогоняли,и вы считаете это нормально??? Ещё одна из русских привычек "и рыбку съесть,и чистеньким остаться!!! Кто приехал посмотреть на своего любимого артиста,тот получил удовольствие,а кому действительно делать было нечего и кто билеты нахаляву приобрёл,-тот остался недовольным.А подписи Королёвой и Тарзана - дейтвительные,не подделка,я вас уверяю!!!

Перейти на