Login
Наташа Королёва и Тарзан
29226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stern270 13.05.08 00:27, Zuletzt geändert 13.05.08 07:50 (KPACOTKA2008)
Привет ВСЕМ.
Я так же как и многие тут собравшиеся была вчера на концерте.Королёвой и Тарзана.(он же Глушко) в Düsseldorf.
До сих пор прихожу в себя.
Концерт в общем не плох.Так если кому заняться нечем можно сходить.
Для того что бы только убить время.
stern270 меня так так до глубины души тронуло ваше сообщение в форуме.
Я так понимаю вы и есть ценитель музыки!?Памятник вам при жизни за это.
Вот эта фраза ЖЕСТЬ сама хоть поняла что ляпнула!?....а вы, так называемые поклонники, этого заслужили?
Почему это кто то,должен заслуживать чтобы ему подписали диск?(Королёва и Тарзан)
Сама была свидетелем того,что на кассах при покупке говорили что после концерта она выйдет и даст Автографы.После же концерта вышла девушка собрала фото,постеры,DVD.Унесла за кулисы,через какое то время вышла раздала и на этом всё.Я так и не поняла кто выводил росписи,Королёва и Тарзан одинаковым шрифтом.Надеюсь не вся труппа что была на подтанцовке.
В очередной раз развели народ.
В концерте я так же не увидела ничего нового.(Я тоже полный профан в делах музыки.)

ИМХО!
Удачи всем на концертах.
Я так же как и многие тут собравшиеся была вчера на концерте.Королёвой и Тарзана.(он же Глушко) в Düsseldorf.
До сих пор прихожу в себя.
Концерт в общем не плох.Так если кому заняться нечем можно сходить.
Для того что бы только убить время.
stern270 меня так так до глубины души тронуло ваше сообщение в форуме.
Я так понимаю вы и есть ценитель музыки!?Памятник вам при жизни за это.
Вот эта фраза ЖЕСТЬ сама хоть поняла что ляпнула!?....а вы, так называемые поклонники, этого заслужили?
Сама была свидетелем того,что на кассах при покупке говорили что после концерта она выйдет и даст Автографы.После же концерта вышла девушка собрала фото,постеры,DVD.Унесла за кулисы,через какое то время вышла раздала и на этом всё.Я так и не поняла кто выводил росписи,Королёва и Тарзан одинаковым шрифтом.Надеюсь не вся труппа что была на подтанцовке.
В концерте я так же не увидела ничего нового.(Я тоже полный профан в делах музыки.)
ИМХО!
Удачи всем на концертах.