Вход на сайт
Би-2
63274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
28Ana гость
в ответ muratov 28.04.08 17:44
Байки на тему "лучше съездить в Москву" - обычные приемы тех, кто пишет в форумах исключительно с целью засветки своей неповторимой и отличающейся от других позиции. Эти люди вообще никуда не ходят, зато критикуют заочно и без остановки... знакомый тип. (да, кстати, - уважаемая 28Ana, Вы со мной дискуссию не начинайте, о мотивах Ваших поступков и постов - и они и Вы мне неинтересны, так что отвечать я не буду).
Вы можете не отвечать, конечно, но про "байки" никто не говорит- я лично купила 2 билета , здесь же на www.germany.ru и собиралась, но из-за инфо "концерт начнется приблизительно в 00:30 " на www.afischa.de лично я и др человек не пошли - могу Вам лично билеты неиспользованные прислать- лежат до сих пор.
Вы можете не отвечать, конечно, но про "байки" никто не говорит- я лично купила 2 билета , здесь же на www.germany.ru и собиралась, но из-за инфо "концерт начнется приблизительно в 00:30 " на www.afischa.de лично я и др человек не пошли - могу Вам лично билеты неиспользованные прислать- лежат до сих пор.