русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Группа ЗВЕРИ

24.03.08 16:37
Re: Группа ЗВЕРИ

muratov посетитель
muratov
in Antwort lena_ma 17.03.08 10:44
Уважаемая девушка lena_ma. Раздача автографов - дело сугубо добровольное, зависит от многих факторов, включая настроение группы после концерта. По просьбе организаторов, т.е. нас все группы дают автографы, но думать, что всех желающих получить автографы пустят в гримерку (особенно такую, как в Хайльбронне - 1,5 на 4 м размером) - по меньшей мере странно. На билете, который Вы купили, Вам был обещан концерт группы "Звери" - ни фотографии с кумирами, не ночи бурного секса с последующей женитьбой на Вас, ни выпивание различных напитков, ни задушевные разговоры за полночь не фигурируют в обещанной Вам программе вечера. Автографы (на плакатах или ДВД) получили все, кто этого хотел. Насколько я знаю (а знаю я точно), Вы ДВД не покупали... очевидно, хотели получить автограф на "других частях тела". Ну, девушка, надо же отличать шутки от реальности ? А если бы Вам со сцены сказали, что автографы - только в обмен на минет ? Тоже бы потом сокрушались в форуме, что злая охрана и менеджеры тура не пустили Вас совершить обещанное ??? Хммм... подумайте на эту тему.
Про Ганновер - больше не повторится ситуация, когда распальцованные жирные кабаны (слава Богу, не все) сидят прямо перед сценой с тупыми каменными рожами, а фанаты смотрят на сцену с 20 метров дистанции, что обламывает и музыкантов, и публику. Зал в Ганновере неплохой, а вот местным организаторам глаза застило желание заработать больше и больше.
На будущее - ВСЕГДА на наших концертах "танцпол" будет прямо перед сценой. Мы понимаем желание некоторой части публики устроиться на удобных и сидячих местах. Мы будем прилагать усилия по аренде тех залов, где возможна организация сидячих мест. Но это всегда будет - балкон, амфитеатр, трибуна сзади танцпола (на возвышении, чтобы и видно, и слышно было бы оптимально. Сидячий партер прямо перед сценой будет только в тех случаях, когда "танцпол" не предусмотрен вообще (бардовский вечер, театр и т.п.).
Огромное спасибо организаторам из Мюнхена - нам очень понравился их подход к организации концерта, мы с удовольствием продолжим наше сотрудничество, в частности, уже на туре "БИ-2"

Лучшая музыка - это тишина.

Sprung zu