Login
Группа ЗВЕРИ
67937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lena_ma 17.03.08 15:20
если посмотреть на их выступления в России - там он собирает ОГРОМНЕЙШИЕ толпы народа и сцена у него для выступления просто без границ!!!
а в Хайлброне выделили ему место метр на метр и давай, Рома, веселись, развлекай публику !
но я осталась от концерта довольна (хотя не все песни прозвучали), а Рома вообще лапочка
НО !!! иногда одна маленькая мелочь может разрушить весь позитив :(
обидно было проехать 1200 км туда/oбратно и уехать без автографа. На мой взгляд раздача закарючик - это неотемлимая часть концерта ...
да и потом еще целый следующий день я ходила глухая на одно ухо
вобщем, если Рома и дальше хочет собирать восторженную публику на свои концерты, то должен и о своих фанатах немножко думать .
Ну а на этом пока вс╦ :)
а в Хайлброне выделили ему место метр на метр и давай, Рома, веселись, развлекай публику !
но я осталась от концерта довольна (хотя не все песни прозвучали), а Рома вообще лапочка
НО !!! иногда одна маленькая мелочь может разрушить весь позитив :(
обидно было проехать 1200 км туда/oбратно и уехать без автографа. На мой взгляд раздача закарючик - это неотемлимая часть концерта ...
да и потом еще целый следующий день я ходила глухая на одно ухо
вобщем, если Рома и дальше хочет собирать восторженную публику на свои концерты, то должен и о своих фанатах немножко думать .
Ну а на этом пока вс╦ :)
Никто не знает столько, сколько не знаю я!