Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Лолита - "Мне 43. A кто даст?..."

27.02.08 21:31
Re: Лолита - "Мне 43. A кто даст?..."

liberowa прохожий
liberowa
в ответ lotte 26.02.08 10:49
Не могу сказать, чтоб я была без ума от нее. Ее отвязная манера общения с публикой воспринимала как эпатаж, типа комическо-вызывающее амплуа. Многие песни цепляли, например, не твое дело, что мое тело... или тутуту.. А после концерта 23.02. который день хожу как оживленная после оцепенененного существования влитой свежей кровью... Она √ Женщина - провокация, Женщина √ бунт... И кажется, знаю ее тыщу лет, будто она моя подруга, с которой мы сидели на кухне всю ночь, пили коньяк и выворачивали души.. Я ведь тоже 63-го года выпуска, и у меня тоже 3-ий и 4-ый позвонки... и жировая клетчатка одолевает и колготки рвутся...
Лолите многое позволено, ведь она за 4 часа концерта отдала нам свою кровь. Путем прямого переливания.. И те, кто совпал с ней по группе, получили это ощущение обновления крови: они визжали, махали руками, мобильниками, хохотали, плакали и заваливали ее цветами. А вам, несовпавшим по группе, только посочуствовать, вы безнадежно выросли, или слишком давно уехали из России (ни смысл, ни стиль ее стеба не уловили) и лучше вам пойти на Софию Ротару или ╚Руки вверх╩, там вашу невинность никто не порушит..

Перейти на