Вход на сайт
Лолита - "Мне 43. A кто даст?..."
31293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nefreia 25.02.08 21:01, Последний раз изменено 27.02.08 01:03 (vitulja)
В ответ на:
Вчера был на Лолите ! В Ратингене
Сказать отлично - это ничего не сказать! Всё было высший пилотаж!!!!!!!экстравагантная Лолита, сильный голос, яркие костюмы, смешные монологи и реплики в зал/из зала.Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... в зале пустого места не было!
А разачарованы лиш те кто не был ее фанм а так прешли из интереса и те кто думает что концерт был не на их бабки! и неостался до самого конца стобы получить афтограф и фотку ! как я - я ушол самый самый последний !!!!
я получил море удоволствия! огромный заряд энергии !! на долгое время в перед!и всем кто шочет получит положительныи заряд советую срочно ити на концерт!!!!!!!!!
спосибо устпроителям и самой Лолите за такоу концерт! преежайте к нам в Solingen в следушем году!!!!!
Лолита!!!!!! Ты супер женщина!!!!! я просто тебя обажаю!!!!!!Абалденное зрелище!!!!
Вчера был на Лолите ! В Ратингене
Сказать отлично - это ничего не сказать! Всё было высший пилотаж!!!!!!!экстравагантная Лолита, сильный голос, яркие костюмы, смешные монологи и реплики в зал/из зала.Лолита полностью отработала, вернее даже "отпахала", как никто другой бы (из сегодняшних исполнителей ) этого не сделала! Шоу длилось более 4 часов плюс антракт... в зале пустого места не было!
А разачарованы лиш те кто не был ее фанм а так прешли из интереса и те кто думает что концерт был не на их бабки! и неостался до самого конца стобы получить афтограф и фотку ! как я - я ушол самый самый последний !!!!
я получил море удоволствия! огромный заряд энергии !! на долгое время в перед!и всем кто шочет получит положительныи заряд советую срочно ити на концерт!!!!!!!!!
спосибо устпроителям и самой Лолите за такоу концерт! преежайте к нам в Solingen в следушем году!!!!!
Лолита!!!!!! Ты супер женщина!!!!! я просто тебя обажаю!!!!!!Абалденное зрелище!!!!
Слушайте, а может хватит клепать одинаковые сообщения (да и еще кусок у меня "стащили")! Уже все поняли, что Вам Лолита очень нравится... Особенно мне понравилось "Абалденное зрелище!!!!" - Вы имели в виду, когда она в течение нескольких минут на сцене сидела, широко расставив ноги, одевая балетные пуанты и все имели возможность созерцать ее нижнее белье? Я могла бы еще понять, если бы это случайно произошло. Даже когда у нее несколько раз задиралось ультра-мини-платьице, она не спешила его одернуть, как сделала бы всякая уважающая себя женщина (да еще в ее возрасте). Или когда Лолита, повернувшись к сцене, извиняюсь, задом, демонстрировала черные кружевные трусики? Короче, я до сих пор не могу прийти в себя после пятницы... И думаю, что не одна я.