Вход на сайт
баба-дура купила навигатор в авто
1053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jeanny_s 13.01.08 21:47
У меня с TMC опыт такой: хер угадаешь, когда тебе эта штука поможет, а когда наоборот - повед╦т в объезд пробки по "прос╦лочным дорогам", и в конечном итоге потеряешь больше времени, чем если бы поехал напрямик, через пробку. В общем вс╦ зависит от пробки.... Горький опыт у меня был когда я ехал в объезд, и много других ехало так же в объезд - и в какой-то деревушке, со светофорами и очень узкими улочками с одной полосой в каждую сторону образуется пробка и рассасывается ещ╦ медленнее чем на автобане.
На данный момент я действую по следующему принципу - если показует пробку больше 10 км и гешперрт, то еду в объезд, в противном случае - прямиком в пробку... очень часто пробка - это всего лишь снижение скорости до 40-60 км/ч, иногда даже, стоп-анд-гоу, на котором теряешь минуты - в этом случае совершенно не стоит объезжать.
На данный момент я действую по следующему принципу - если показует пробку больше 10 км и гешперрт, то еду в объезд, в противном случае - прямиком в пробку... очень часто пробка - это всего лишь снижение скорости до 40-60 км/ч, иногда даже, стоп-анд-гоу, на котором теряешь минуты - в этом случае совершенно не стоит объезжать.