русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

У кого моющий пылесос?Мнения?

08.12.07 05:25
Re: У кого моющий пылесос?Мнения?

Slawa_7 знакомое лицо
Slawa_7
in Antwort keyra 26.11.07 15:43
напишу, хотя уже не актуально для вас. у меня Pro Aqua, и я ни за какие миллионы не променяю её ни на томас ни тем более на Рембо. объясню почему: так как эти гереты работают на воде то м абсолютно не должен быть нужен фильтр, ведь вода является единственным, естественным а также дешовым фильтром в мире. а раз их там поставили значит чтото всёже в воду не попадает а пропускает и фильтр тут не поможет( тем более моющиеся, это что то несерьёзное). а про пылесосы сс мешками это конечно просто ужас. обладателям таковых предлагаю дома провести такой вот опыт: возьмите настольную лампу, или светильник и подставьте туда где воздух выходит и включите своего монстра, вот всё что вылетело осядет прямо в ваших лёгких. я думаю состав пыли знают все( мильба+её кот+остатки нашей жизнедеятельности и т.д.) всё это вызывает аллергические и астматические заболевания.
прошу никого не обижаться за резкость. но я никому не советую сыпать в мешки порошок или ещё что то. лучше после каждой уборки меняйте мешок и фильтр а также протирайте те места внутри где пыль осела. а во вреня уборки открывайте окна и если есть дети то лучше их отправить погулять.
http://www.mobiletissen.de

Sprung zu