русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

У кого моющий пылесос?Мнения?

01.12.07 00:10
Re: У кого моющий пылесос?Мнения?

конфеточка старожил
конфеточка
in Antwort lissya 30.11.07 16:39
У меня были 2 вида пылесоса .1-многоразовый мешок ( пока его почистишь сам как кочегар ) мыться приходилось порой да и тащит эту гадость из мешка беее , она не всегда вытряхивалась вся. 2 -был с фильтром без мешка . тоже гадость редкая , щас конечно есть фильтры и другие , но в мои забивалась пыли и его приходилось мыть и выбивать об пол и чуть ли не спицей там эту грязь выколупливать..беее. Вот уже как 8 месяцев Томас , я его взяла из-за аква фильтра и что можно диван почистить ну и ковры когда приспичит.Мне доставляет массу удовольствия выливать эту гадость в унитаз , я тогда горжусь проделанной работой .Поверьте один раз сольете , посмотрите на воду и сделаете выводы !Воздух в квартире чище и пыли меньше .Я лично его не намываю , если ведерко для воды загрязнилось, для меня не проблема губкой с чистящим средством проитись .Тем более мне это приятнее делать чем выбивать мешок или чистить тот дурацкий фильтр под номером 2.Ещё один + этого пылесоса он у вас стоит всегда чистый!Воду вылили , ополоснул под краном и делов.А эти мешки, в которых заводятся какаляки , ну их.Вообщем как и писала раньше что которые пылесосы распространяются 2 тыс и выше, это его аналог , только на ЧУТЬ -ЧУТЬ дешевле

Sprung zu