Вход на сайт
Пылесосы R----ow
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir1976 30.11.07 00:34
А у меня обыкновенный AEG Ползуюс о4ен редко,толко когда нужно ковровое покрытие по4истит или ранше,например мебел 4истила(диваны)Я его еш╦ в марках покупала( но работает ес╦) где-то платила в ра╦не 400 марок.За4ем покупат дорого-не понимаю.
А ранше тряпки за 50 марок,ето же были прили4ные денги в то время.И так их нахваливали..Тряпки и ест тряпки!
А одеяла? У меня подруга хапнула сдуру целый комплект на двоих.Потом на4ала жаловатся,тяж╦лые,спат неудобно ,колятся(хотя рекламировали,мол,мягкие пушистые..)Куда она его дела без понятия,но мы с ней ходили покупали вс╦ по новой в обы4ный волворт.
А ранше тряпки за 50 марок,ето же были прили4ные денги в то время.И так их нахваливали..Тряпки и ест тряпки!
А одеяла? У меня подруга хапнула сдуру целый комплект на двоих.Потом на4ала жаловатся,тяж╦лые,спат неудобно ,колятся(хотя рекламировали,мол,мягкие пушистые..)Куда она его дела без понятия,но мы с ней ходили покупали вс╦ по новой в обы4ный волворт.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )