Deutsch

Пылесосы R----ow

27.11.07 17:00
Re: Пылесосы R----ow

Wladimir1976 постоялец
в ответ serga_de 25.11.07 20:32, Последний раз изменено 27.11.07 17:02 (Wladimir1976)
радуга это полнейший отстой, не советую и не слушайте тех, кто Вам это г...но предлагает. То же самое на ебау.де можно в разы дешевле купить!
Громоздкий до безпредела, орёт как 10 нормальных пылесосов, вдобавок комплектующие к ним стоят кучу бабла, неоправданно дорого!
Как можно быстрей в банк и кюндигуйте эту куйню! Знаю парочку продавцов этой ....., так они уверяли меня, что кюндигунгсфриста у меня нет! Если Вам такие же попались, шлите их лесом...
Против многих распростраителей возбуждены уголовные дела в связи с угрозами, подделкой подписей, вымогательствами, кражей и превышениями служебных полномочий (Amtsanmaßung) - будучи некоторое время назад в Берлине слышал чудовищную историю о двух придурках из рэйнбова, которые ограбили одну больную женщину! Ничего, полиция уже рыщет носом, адресок то знаком и имена тоже и даже места известны, у кого они в Берлине проводят презентации своего отстоя!
Мы как то обсуждали уже тему пылесосов за 1650 евро, если есть желание, присоединятесь к чтению!
Забыл добавить - с покупки не платятся налоги, т.е. счёта (Rechnung) Вам не видать как собственных ушей!
http://foren.germany.ru/elecronics/f/9450952.html?Cat=&page=2.25&view=&sb=&vc=1

Перейти на